Жаркое из грибов с картошкой
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое из грибов с картошкой

Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Сливки 5 Ст. ложек
    жирные
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.

Шаг 2

Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.

Шаг 3

Крупно нарезаем грибы.

Шаг 4

Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.

Шаг 5

Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из грибов с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из грибов с картошкой
Оценить рецепт
3.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Магнолия Ибица
23.02.2020 10:50
Отвратительный рецепт. Не вздумайте готовить в кастрюле, по крайней мере в эмалированной, коя оказалась у меня под рукой. Сгорело всё нещадно. Без добавления воды картошка НА ПЛИТЕ не варится абсолютно. Часа два пришлось её "жарить" до черноты, пока она просто не превратилась в кашу-пюре. Не трави людей своими необдуманными рецептами

Похожие рецепты

 
×