Жаркое из грибов с картошкой
Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Грибы 400 грамм
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Сливки 5 ст. ложек жирные
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
105 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.
Шаг 2

Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.
Шаг 3

Крупно нарезаем грибы.
Шаг 4

Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.
Шаг 5

Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое из грибов с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.4
9

Магнолия Ибица
23.02.2020 08:50
Отвратительный рецепт. Не вздумайте готовить в кастрюле, по крайней мере в эмалированной, коя оказалась у меня под рукой. Сгорело всё нещадно. Без добавления воды картошка НА ПЛИТЕ не варится абсолютно. Часа два пришлось её "жарить" до черноты, пока она просто не превратилась в кашу-пюре. Не трави людей своими необдуманными рецептами