Жаркое из грибов с картошкой
45 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое из грибов с картошкой

Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Сливки 5 Ст. ложек
    жирные
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.

Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.

Шаг 2

Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.

Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.

Шаг 3

Крупно нарезаем грибы.

Крупно нарезаем грибы.

Шаг 4

Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.

Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.

Шаг 5

Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.

Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жаркое из грибов с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×