Жаркое из грибов с картошкой
Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Грибы 400 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
-
Сливки
5 Ст. ложек
жирные - Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.
Шаг 2
Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.
Шаг 3
Крупно нарезаем грибы.
Шаг 4
Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.
Шаг 5
Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое из грибов с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
9
Комментарии к рецепту
Магнолия Ибица
23.02.2020 10:50
Отвратительный рецепт. Не вздумайте готовить в кастрюле, по крайней мере в эмалированной, коя оказалась у меня под рукой. Сгорело всё нещадно. Без добавления воды картошка НА ПЛИТЕ не варится абсолютно. Часа два пришлось её "жарить" до черноты, пока она просто не превратилась в кашу-пюре. Не трави людей своими необдуманными рецептами
Похожие рецепты
35 мин
Картошка с мексиканской смесью
1 ч. 0 мин
Свиное раксо
30 мин
Картофель с редькой
2 ч. 30 мин
Свинина тушеная с апельсинами
40 мин
Свинина с бананами
1 ч. 0 мин
Свинина в сметане
35 мин
Свинина кусочками на сковороде с луком
40 мин
Свинина по-белорусски