Картофель тушеный в горшочке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Картофель тушеный в горшочке

Картофель тушеный в горшочке прекрасное блюдо, вкусное и малохлопотное. Поставил горшочек в печь и делай что хочешь. Картофель истомится и получается отличным, с богатым вкусом и ароматом чесночка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель крупный 2 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Чеснок 2 Дольки
  • Соль 1 По вкусу
  • Зеленый лук 1 По вкусу

Шаг 1

Картофель порезать брусочками.

Картофель порезать брусочками.

Шаг 2

Измельчить чеснок, подготовить жирное молоко, если жирности мало, то добавьте сливки.

Измельчить чеснок, подготовить жирное молоко, если жирности мало, то добавьте сливки.

Шаг 3

сыр натереть на терке.

сыр натереть на терке.

Шаг 4

В горшочек сложить картофель, чеснок, посолить. Влить молоко и сверху засыпать тертый сыр.

В горшочек сложить картофель, чеснок, посолить. Влить молоко и сверху засыпать тертый сыр.

Шаг 5

Запечь при температуре 200 градусов. приятного аппетита!

Запечь при температуре 200 градусов. приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×