Картофель запеченный в горшочке
Вкусный и ароматный картофель запеченный в горшочке - это золотистая хрустящая корочка и минимум жира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
-
Чеснок
1 Зубчик
по желанию - Сливочное масло 25 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагается классический рецепт картофеля запеченного в горшочке.
1. Картофель почистить и порезать дольками или кубиками.
2. Хорошо посолить и поперчить.
3. По желанию можно добавить зубчик чеснока или любимые травы.
4. Положить картофель в горшочек, а сверху немного сливочного масла.
5. Отправить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности можно снять с горшочка крышку и довести картофель до золотистой корочки.
Картофель запеченный в горшочке в домашних условиях может стать прекрасным гарниром к мясу. Подавать его стоит прямо в горшочке, так он дольше будет оставаться горячим.