Найти идеальный рецепт

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
30 мин
3

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 штуки
  • Пучок розмарина 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Пармезан тертый 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Это наши ингредиенты - для наглядности, так сказать :)

Шаг 2

Каждую картофелину моем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противень.

Шаг 3

Туда же кладем измельченные чеснок и розмарин.

Шаг 4

Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем и выпекаем 25 минут при 180 градусах, после чего посыпаем картофель пармезаном и выпекаем еще минут 5-7. Готово!

Оценить рецепт
3.2 5

Похожие рецепты

Картофельная пицца с розмарином
Теплая вода Соль Розмарин Свежемолотый черный перец Картофель Тесто для пиццы Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пиццы с картофелем, луком, розмарином и сыром Пармезан.
1 ч. 30 мин
3.6
52
×