Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Пучок розмарина 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Пармезан тертый 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Это наши ингредиенты - для наглядности, так сказать :)
Шаг 2
Каждую картофелину моем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противень.
Шаг 3
Туда же кладем измельченные чеснок и розмарин.
Шаг 4
Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем и выпекаем 25 минут при 180 градусах, после чего посыпаем картофель пармезаном и выпекаем еще минут 5-7. Готово!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Ньокки с грибами в сливочном соусе
40 мин
Гарнир из картофеля
50 мин
Морковно-шпинатное суфле
10 мин
Картошка в микроволновке в пакете
35 мин
Картошка с салом, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Картофель с розмарином
1 ч. 0 мин
Картошка по-французски с помидорами
45 мин
Жареный картофель с пармезаном