Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Пучок розмарина 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Пармезан тертый 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Это наши ингредиенты - для наглядности, так сказать :)
Шаг 2
Каждую картофелину моем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противень.
Шаг 3
Туда же кладем измельченные чеснок и розмарин.
Шаг 4
Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем и выпекаем 25 минут при 180 градусах, после чего посыпаем картофель пармезаном и выпекаем еще минут 5-7. Готово!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный с яблоками и красным луком
1 ч. 0 мин
Картофельное суфле
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
40 мин
Картофельная запеканка с луком
1 ч. 10 мин
Запеченный картофель с грибами
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный в духовке с зеленью
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель с чесноком
40 мин
Картофельные ньокки