Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном - это и замечательный гарнир, и вполне достойное самостоятельное блюдо. Попробуйте - такой вкусной картошки вы не ели :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофелины крупные 4 Штуки
- Пучок розмарина 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Пармезан тертый 100 Грамм
Шаг 1

Это наши ингредиенты - для наглядности, так сказать :)
Шаг 2

Каждую картофелину моем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противень.
Шаг 3

Туда же кладем измельченные чеснок и розмарин.
Шаг 4

Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем и выпекаем 25 минут при 180 градусах, после чего посыпаем картофель пармезаном и выпекаем еще минут 5-7. Готово!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Картофель карри
Овощи

2 ч. 0 мин
Кексы на завтрак
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Яйца

1 ч. 40 мин
Запеченный картофель с сыром в духовке
Овощи / Молочные продукты

45 мин
Вкусное пюре из картофеля
Овощи

1 ч. 30 мин
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Овощи
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный в духовке с сыром
Овощи

1 ч. 0 мин
Соус к пюре
Овощи
1 ч. 0 мин
Картофель с беконом в фольге
Мясо / Овощи