Картофель в духовке с пармезаном
На Востоке тоже готовят картофель в духовке с пармезаном. Этот рецепт не так уж отличается от обычного запеченного картофеля, только специи придают ему восточный колорит. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чесночная соль 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Перец 1 Чайная ложка
- Соль 1\2 Чайных ложек
- Пармезан 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
500 ккал
Калорийность
13 г
Белки
50 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Картошку помойте и порежьте кубиками.
Шаг 2
Духовку разогрейте до 220 градусов. Картофель полейте маслом, посыпьте специями и пармезаном. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Поместите в духовку и выпекайте 30 минут.
Шаг 4
Перемешайте лопаточкой и запекайте еще 20-30 минут.
Шаг 5
Готовый картофель румяный и хрустящий.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тыква, запечённая с овощами
1 ч. 0 мин
Гарнир "Герцогиня" из картофеля
35 мин
Картофель в кляре
35 мин
Картофельные шарики из пюре
1 ч. 0 мин
Гратен из картофеля с грибами
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель с чесноком
1 ч. 0 мин
Картофель по-английски
40 мин
Картофель запеченный под майонезом