Суп с крабовыми палочками
25 мин
4

Суп с крабовыми палочками

Это нехтитрое бюдо покорило меня скоростью приготовления и специфическим вкусом крабовых палочек. Как приготовить суп с крабовыми палочками, каждый может решить сам, я же предлагаю быстрый рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки средние
  • Морковь 1 штука небольшая
  • Масло сливочное По вкусу
  • Крабовые палочки 150 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу для жарки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Специи По вкусу

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Готовится суп с крабовыми палочками действительно очень быстро - на все уходит менее получаса!

1. Поставьте кастрюльку с подсоленной водой на огонь. Пока она закипает почистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Положите картофель в кипящую воду и варите около 10 минут.
2. Натрите на крупной терке морковку и репчатый лук, после чего обжарьте их на оливковом масле и положите в кастрюлю с картошкой. Все вместе проварите еще 10 минут.
3. Нарежьте кружками (или полосками) крабовые палочки. Добавьте их вместе со специями в суп, после чего прокипятите его еще 5-8 минут.
4. Положите в конце варки сливочное масло и зелень.
Суп с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита.

Видео рецепт "Суп с крабовыми палочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с крабовыми палочками
Оценить рецепт
5.0 12

Похожие рецепты

Крабовый суп
Бульон Помидор Крабовое мясо Зеленый горошек Кукуруза Перец болгарский Соус Чеснок Картофель Морковь Зелень Петрушка Лук репчатый Специи
Крабовый суп получается очень ароматным, его не перепутаешь ни с чем. Это очень вкусно и полезно, особенно, если к крабу добавить разнообразные овощи, в которых содержится много витаминов.
1 ч.
5.0
48
"Кон кани куриму супу"
Молоко Кукуруза консервированная Крабовое мясо Масло сливочное Масло растительное Мука пшеничная Морковь Лук репчатый Соль Перец черный молотый
"Кон кани куриму супу" — суп-пюре из кукурузы с крабовым мясом. Блюдо японской кухни. Я предлагаю свой рецепт этого супа, адаптированный в нашем регионе. Суп густой, с насыщенным, оригинальным вкусом.
40 мин
4.6
82
Китайский суп
Готовый бульон Грибы Лапша пшеничная Соевый соус Зелень кинзы Кунжутное масло Смесь китайских пряностей Морковь Яйцо Лук-порей Соль Перец
В китайской кухне супы любимы и разнообразны. Есть многокомпонентные, сложные, с экзотическими продуктами. А есть быстрые и простые. Как, например, вот это суп, с грибами и лапшой.
20 мин
3.6
"Качукко"
Рыбьи головы и кости Мидии Меч рыба Кальмары Красное вино Хлеб Чеснок Сельдерей Томаты Лук Петрушка Оливковое масло Лавровый лист Соль, перец Креветки "Скампи" Морковь Чили
Теперь вы сможете сделать на своей кухне традиционный тосканский суп из морепродуктов, что является гордостью и визитной карточкой итальянской кухни. Рассказываю о рецепте, как приготовить «Качукко».
1 ч. 30 мин
5.0
×