Суп с крабовыми палочками
Это нехтитрое бюдо покорило меня скоростью приготовления и специфическим вкусом крабовых палочек. Как приготовить суп с крабовыми палочками, каждый может решить сам, я же предлагаю быстрый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
3 Штуки
средние -
Морковь
1 Штука
небольшая - Масло сливочное По вкусу
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Оливковое масло
По вкусу
для жарки - Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Готовится суп с крабовыми палочками действительно очень быстро - на все уходит менее получаса!
1. Поставьте кастрюльку с подсоленной водой на огонь. Пока она закипает почистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Положите картофель в кипящую воду и варите около 10 минут.
2. Натрите на крупной терке морковку и репчатый лук, после чего обжарьте их на оливковом масле и положите в кастрюлю с картошкой. Все вместе проварите еще 10 минут.
3. Нарежьте кружками (или полосками) крабовые палочки. Добавьте их вместе со специями в суп, после чего прокипятите его еще 5-8 минут.
4. Положите в конце варки сливочное масло и зелень.
Суп с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита.