Суп в микроволновке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп в микроволновке

Что я только не научилась готовить в микроволновой печи в последнее время! Но суп ещё не пробовала. Поэтому пора это исправлять. Долго искала рецепт, решила остановиться на данном. Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 5-6 Штук
  • Соль По вкусу
  • Плавленый сыр 1 Штука
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Картофель 5-6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Универсальная приправа По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В специальную посуду для микроволновки выложите половину масла и мелко нашинкованный лук. Поставьте его на 5 минут при максимальной мощности.

Шаг 2

Затем натрите на большой тёрке очищенную морковь. Добавьте её к луку вместе с оставшимся маслом. Запекайте овощи ещё 5 минут.

Шаг 3

Теперь почистите, помойте и нарежьте соломкой картофель. Добавьте его к луку с морковью. Поставьте ингредиенты в микроволновку ещё на 5 минут.

Шаг 4

Потом влейте в посуду воду, чтобы она была выше на 2 пальца ингредиентов. Всыпьте соль. Поставьте суп в микроволновку на 10 минут при 350 градусах.

Шаг 5

Далее добавьте крабовые палочки, нарезанные кружками. Уберите суп в микроволновку на 5 минут при 350 градусах.

Шаг 6

В конце добавьте приправу и сыр, порезанный кубиками. Оставьте суп ещё на 3 минуты при полной мощности. Дайте блюду настояться ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×