Суп в микроволновке
Что я только не научилась готовить в микроволновой печи в последнее время! Но суп ещё не пробовала. Поэтому пора это исправлять. Долго искала рецепт, решила остановиться на данном. Делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Крабовые палочки 5-6 Штук
- Плавленый сыр 1 Штука
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Универсальная приправа По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В специальную посуду для микроволновки выложите половину масла и мелко нашинкованный лук. Поставьте его на 5 минут при максимальной мощности.
Шаг 2
Затем натрите на большой тёрке очищенную морковь. Добавьте её к луку вместе с оставшимся маслом. Запекайте овощи ещё 5 минут.
Шаг 3
Теперь почистите, помойте и нарежьте соломкой картофель. Добавьте его к луку с морковью. Поставьте ингредиенты в микроволновку ещё на 5 минут.
Шаг 4
Потом влейте в посуду воду, чтобы она была выше на 2 пальца ингредиентов. Всыпьте соль. Поставьте суп в микроволновку на 10 минут при 350 градусах.
Шаг 5
Далее добавьте крабовые палочки, нарезанные кружками. Уберите суп в микроволновку на 5 минут при 350 градусах.
Шаг 6
В конце добавьте приправу и сыр, порезанный кубиками. Оставьте суп ещё на 3 минуты при полной мощности. Дайте блюду настояться ещё 5 минут. Приятного аппетита!