Суп-пюре
25 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Татьяна Семина

Суп-пюре

Мало тек, кто на сегодняшний день не пробовал супов. А если вам надоели привычные щи и борщи, то что же делать? Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп-пюре быстро и без хлопот.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты в собственном соку 800 Грамм
  • Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
  • Томатный соус 300 Грамм
  • Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло или маргарин 1 Чайная ложка
  • Концентрированный куриный бульон 1/2 Чайных ложки
  • Молотый белый перец 1/4 Чайных ложки
  • Молоко 350 Грамм

Шаг 1

Томаты в соку порежьте кубиками, вылейте вместе с соком в кастрюлю и на медленном огне варите 10 минут.

Шаг 2

В томаты добавьте соду и перемешайте. Затем добавьте масло, перец, петрушку, томатный соус, бульон и соль. Перемешайте варите еще 5 минут. Если остались кусочки, перебейте все блендером.

Шаг 3

Затем влейте молоко, перемешайте и варите до горячего состояния еще 5-10 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×