Чешский суп
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Чешский суп

Предлагаю вам маленькое кулинарное путешествие, которое можно осуществить, не выходя из дома. Хочу рассказать вам рецепт потрясающего супчика, который рекомендую попробовать повторить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Чеснок 8-12 Зубчиков
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Пармезан 100 Грамм
  • Соль, перец, тмин По вкусу
  • Багет 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Орегано, соль, специи По вкусу
  • Зелень 1 Щепотка
  • Вода 1 Литр
    или любой бульон
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот из этих ингредиентов мы сварим чешский суп в домашних условиях.

Шаг 2

2. В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите туда нарезанный кубиками лук и пластинками чеснок. Жарьте, помешивая, на среднем огне.

Шаг 3

3. Добавьте щепотку тмина и влейте заранее приготовленный бульон или воду.

Шаг 4

4. После закипания подсолите, добавьте щепотку перца и отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите минут 15 до мягкости картофеля.

Шаг 5

5. Пока варится суп можно заняться крутонами. Багет нарежьте небольшими кусочками, полейте оливковым маслом. Добавьте соль, перец, орегано, сушеный чеснок или другие специи по вкусу. Все как следует перемешайте.

Шаг 6

6. Выложите на противень, отправьте в разогретую духовку и запекайте минут 10, пока сухарики не подрумянятся. В процессе обязательно перемешивайте, чтобы они поджаривались равномерно.

Шаг 7

7. Перед подачей в суп добавьте измельченную зелень, сухарики и тертый сыр.

Видео рецепт "Чешский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чешский суп
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×