Чешский суп
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Чешский суп

Предлагаю вам маленькое кулинарное путешествие, которое можно осуществить, не выходя из дома. Хочу рассказать вам рецепт потрясающего супчика, который рекомендую попробовать повторить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Чеснок 8-12 Зубчиков
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Пармезан 100 Грамм
  • Соль, перец, тмин По вкусу
  • Багет 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Орегано, соль, специи По вкусу
  • Зелень 1 Щепотка
  • Вода 1 Литр
    или любой бульон
Количество порций

Шаг 1

1. Вот из этих ингредиентов мы сварим чешский суп в домашних условиях.

1. Вот из этих ингредиентов мы сварим чешский суп в домашних условиях.

Шаг 2

2. В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите туда нарезанный кубиками лук и пластинками чеснок. Жарьте, помешивая, на среднем огне.

2. В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите туда нарезанный кубиками лук и пластинками чеснок. Жарьте, помешивая, на среднем огне.

Шаг 3

3. Добавьте щепотку тмина и влейте заранее приготовленный бульон или воду.

3. Добавьте щепотку тмина и влейте заранее приготовленный бульон или воду.

Шаг 4

4. После закипания подсолите, добавьте щепотку перца и отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите минут 15 до мягкости картофеля.

4. После закипания подсолите, добавьте щепотку перца и отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите минут 15 до мягкости картофеля.

Шаг 5

5. Пока варится суп можно заняться крутонами. Багет нарежьте небольшими кусочками, полейте оливковым маслом. Добавьте соль, перец, орегано, сушеный чеснок или другие специи по вкусу. Все как следует перемешайте.

5. Пока варится суп можно заняться крутонами. Багет нарежьте небольшими кусочками, полейте оливковым маслом. Добавьте соль, перец, орегано, сушеный чеснок или другие специи по вкусу. Все как следует перемешайте.

Шаг 6

6. Выложите на противень, отправьте в разогретую духовку и запекайте минут 10, пока сухарики не подрумянятся. В процессе обязательно перемешивайте, чтобы они поджаривались равномерно.

6. Выложите на противень, отправьте в разогретую духовку и запекайте минут 10, пока сухарики не подрумянятся. В процессе обязательно перемешивайте, чтобы они поджаривались равномерно.

Шаг 7

7. Перед подачей в суп добавьте измельченную зелень, сухарики и тертый сыр.

7. Перед подачей в суп добавьте измельченную зелень, сухарики и тертый сыр.

Видео рецепт "Чешский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чешский суп
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×