Чешский суп
Предлагаю вам маленькое кулинарное путешествие, которое можно осуществить, не выходя из дома. Хочу рассказать вам рецепт потрясающего супчика, который рекомендую попробовать повторить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Чеснок 8-12 Зубчиков
- Луковица 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Пармезан 100 Грамм
- Соль, перец, тмин По вкусу
- Багет 1 Штука
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Орегано, соль, специи По вкусу
- Зелень 1 Щепотка
-
Вода
1 Литр
или любой бульон
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот из этих ингредиентов мы сварим чешский суп в домашних условиях.
Шаг 2
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите туда нарезанный кубиками лук и пластинками чеснок. Жарьте, помешивая, на среднем огне.
Шаг 3
3. Добавьте щепотку тмина и влейте заранее приготовленный бульон или воду.
Шаг 4
4. После закипания подсолите, добавьте щепотку перца и отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите минут 15 до мягкости картофеля.
Шаг 5
5. Пока варится суп можно заняться крутонами. Багет нарежьте небольшими кусочками, полейте оливковым маслом. Добавьте соль, перец, орегано, сушеный чеснок или другие специи по вкусу. Все как следует перемешайте.
Шаг 6
6. Выложите на противень, отправьте в разогретую духовку и запекайте минут 10, пока сухарики не подрумянятся. В процессе обязательно перемешивайте, чтобы они поджаривались равномерно.
Шаг 7
7. Перед подачей в суп добавьте измельченную зелень, сухарики и тертый сыр.