Солянка в микроволновке
Готовим сегодня самый простой вариант солянки — солянка в микроволновке. Конечно же, процесс будет намного проще, все сложим в емкость, зальем соусом и водой, будем готовить 30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая колбаса 80 грамм
- Балык 80 грамм
- Сосиски 80 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук 50 грамм
- Соленые огурцы 70 грамм
- Томатный соус 100 мл
- Вода 300 мл
- Шампиньоны 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Маслины По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Подготовьте глубокую миску для микроволновки. Морковь и лук очистите, нарежьте морковь полосками, лук кубиками. Переложите в миску.
Шаг 3

Копченую колбасу нарежьте полосками и добавьте к овощам.
Шаг 4

Грибы нарежьте полосками, сосиски нарежьте кусочками и добавьте в общую емкость.
Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в емкость. Также нарежьте кубиками балык и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Залейте томатный соус, всыпьте специи.
Шаг 7

Залейте воду. Переставьте емкость в микроволновку, накройте крышкой, установите полную мощность и готовьте 30 минут.
Шаг 8

Спустя время добавьте в суп зелень и маслины. Подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!


Похожие рецепты







