Солянка в микроволновке
Готовим сегодня самый простой вариант солянки — солянка в микроволновке. Конечно же, процесс будет намного проще, все сложим в емкость, зальем соусом и водой, будем готовить 30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая колбаса 80 Грамм
- Балык 80 Грамм
- Сосиски 80 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Соленые огурцы 70 Грамм
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Вода 300 Миллилитров
- Шампиньоны 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Маслины По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Подготовьте глубокую миску для микроволновки. Морковь и лук очистите, нарежьте морковь полосками, лук кубиками. Переложите в миску.
Шаг 3
Копченую колбасу нарежьте полосками и добавьте к овощам.
Шаг 4
Грибы нарежьте полосками, сосиски нарежьте кусочками и добавьте в общую емкость.
Шаг 5
Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в емкость. Также нарежьте кубиками балык и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Залейте томатный соус, всыпьте специи.
Шаг 7
Залейте воду. Переставьте емкость в микроволновку, накройте крышкой, установите полную мощность и готовьте 30 минут.
Шаг 8
Спустя время добавьте в суп зелень и маслины. Подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!