Солянка(бюджетный вариант)
Простой вариант быстро сварить любимый суп из того что есть всегда в холодильнике и порадовать своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
300 Грамм
Можно сварить на копченой косточке,для аромата бульона - Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Вареная колбаса
200 Грамм
Можно сосиски молочные или сардельки - Копченая колбаса 200 Грамм
-
Маслины или оливки
100 Грамм
без косточек -
Лимон
1 Штука
Можно использовать половинку - Томатная паста 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Отварить мясо,для получения бульона.
Нарезать картофель кубиками.Закинуть в готовый бульон.
Накрошить лук,потушить в сковороде на медленном огне в подсолнечном масле.
Морковь натереть на терке и добавить в лук,тушить так же на медленном огне.
Мясо от бульона(если была Не косточка)так же можно накрошить и обжарить с луком и морковью.
Далее,нарезаем копченую и вареную колбасу кубиками(копченую лучше соломкой)и кладем в ту же сковороду к луку и моркови,тушим перемешивая.
Добавляем 2 столовой ложки томатной пасты и приправы(острой,что-то типа хмели-сунели)Тушим на медленном огне минут 10.
Все это нужно сделать быстро до того как картофель будет готов.
Всю эту массу из сковороды отправляем в бульон.
Добавляем маслины(половинки),лавровый лист и лимон по вкусу и варим до готовности картофеля.Лимон можно добавить в самом конце после готовности картофеля или сразу в тарелку.
Приятного аппетита.