Суп из крабовых палочек
У меня есть один рецепт, как приготовить суп из крабовых палочек. Вкус его не побоюсь сравнить с марсельской ухой на скорую руку. Идеально подходит для занятых домохозяек, холостяков или студентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, специи 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите морковь и картофель.
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиком и поставьте варить на средний огонь. Если у вас есть бульон, можете использовать его, так суп будет еще насыщенней.
Шаг 3
Лук мелко порежьте, а морковь натрите на терку.
Шаг 4
Поставьте сковородку со сливочным маслом на огонь и дайте маслу растаять. Отправьте туда жариться лук и морковь. Периодически помешивая, готовьте, пока лук не станет прозрачным, а морковь — мягкой.
Шаг 5
Поджаренные овощи со сковороды отправьте к картофелю и проварите еще 10-15 минут.
Шаг 6
После того, как овощи проварились, туда же отправьте порезанные кубиком крабовые палочки, добавьте соль, перец, специи и проварите еще 5 минут.
Шаг 7
Спустя 5 минут снимите кастрюлю с огня и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.