Суп из крабовых палочек
У меня есть один рецепт, как приготовить суп из крабовых палочек. Вкус его не побоюсь сравнить с марсельской ухой на скорую руку. Идеально подходит для занятых домохозяек, холостяков или студентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Крабовые палочки 100 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Соль, специи 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите морковь и картофель.
Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком и поставьте варить на средний огонь. Если у вас есть бульон, можете использовать его, так суп будет еще насыщенней.
Шаг 3

Лук мелко порежьте, а морковь натрите на терку.
Шаг 4

Поставьте сковородку со сливочным маслом на огонь и дайте маслу растаять. Отправьте туда жариться лук и морковь. Периодически помешивая, готовьте, пока лук не станет прозрачным, а морковь — мягкой.
Шаг 5

Поджаренные овощи со сковороды отправьте к картофелю и проварите еще 10-15 минут.
Шаг 6

После того, как овощи проварились, туда же отправьте порезанные кубиком крабовые палочки, добавьте соль, перец, специи и проварите еще 5 минут.
Шаг 7

Спустя 5 минут снимите кастрюлю с огня и посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Похожие рецепты








