Суп "Кондер" (самый простой рецепт)
Если вы хотите разнообразить свой рацион чем-то новеньким, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить суп "Кондер" по самому простому рецепту. Приступим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшено 200-250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель, морковь по 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Овощи очищаем и хорошенько промываем. Пшенку заливаем холодной водой и варим на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 2
Картофель нарезаем тонкой соломкой и отправляем к крупе. Лук мелко рубим, морковь трем на терке. Пассеруем морковь и лук до мягкости и добавляем в кастрюлю.
Шаг 3
Вбиваем в суп четыре яйца и перемешиваем все хорошенько. Солим, перчим суп по вкусу, варим в течение еще 5-7 минут.
Шаг 4
Суп "Кондер" готов, приятного аппетита :)
Оценить рецепт
3.1
98
Комментарии к рецепту
Людмила
08.11.2017 11:20
Так, не поняла, а воды (бульона) сколько? Ведро? Стакан? Чтоб каша с овощами не получилась!
Галина
07.11.2017 21:35
Действительно, есть суп кондер, и готовила его бабушка. Только в настоящем кондере кроме пшена добавляется квашенная капуста, никаких яиц там нет. Это из другого рецепта супа!:)
Ольга Kapitsa
06.11.2017 18:58
Такой суп готовлю, только без пшенки и называю его "Яичный суп". Он получается легкий, почти диетический. Тот вариант, когда не успевается разморозить мясо, а есть уже хочется )
Андрей
27.10.2017 19:45
Этот суп называется "Полевой",его ещё моя бабушка готовила(мне 56 лет).А вы кондер какой-то.