Гранола из зеленой гречки
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Катерина

Гранола из зеленой гречки

Гранола - американский снэк, который используют для завтраков. Она хорошо сочетается с йогуртом, молоком и фруктами. Гранола получается хрустящей, вкусной и очень питательной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая гречка 100 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Сироп топинамбура 4-5 Ст. ложек
  • Семечки подсолнечника 50 Грамм
  • Курага 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Зеленую гречку замочите в воде на 2 часа. После тщательно промойте.

Шаг 3

Яблоко натрите на крупной терке, курагу нарежьте на мелкие квадратики, семечки замочите в кипятке на 30 минут.

Шаг 4

В глубокой миске смешайте все ингредиенты.

Шаг 5

Разогрейте духовку на 170 градусов. Выпекайте гранолу на силиконовом коврике 40-50 минут. Каждые 15 минут перемешивайте смесь.

Шаг 6

Гранола из зеленой гречки готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Гранола из зеленой гречки "

Видео рецепт Гранола из зеленой гречки
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×