Гранола из зеленой гречки
Гранола - американский снэк, который используют для завтраков. Она хорошо сочетается с йогуртом, молоком и фруктами. Гранола получается хрустящей, вкусной и очень питательной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 50 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Зеленая гречка 100 Грамм
- Семечки подсолнечника 50 Грамм
- Сироп топинамбура 4-5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Зеленую гречку замочите в воде на 2 часа. После тщательно промойте.
Шаг 3
Яблоко натрите на крупной терке, курагу нарежьте на мелкие квадратики, семечки замочите в кипятке на 30 минут.
Шаг 4
В глубокой миске смешайте все ингредиенты.
Шаг 5
Разогрейте духовку на 170 градусов. Выпекайте гранолу на силиконовом коврике 40-50 минут. Каждые 15 минут перемешивайте смесь.
Шаг 6
Гранола из зеленой гречки готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Гранола из зеленой гречки "
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
ПП гречка с грибами
8 ч. 0 мин
Зеленая гречка с авокадо
8 ч. 0 мин
Гречневая каша с черносливом
2 ч. 5 мин
Творог из зеленой гречки
1 ч. 0 мин
Гречка с овощами в духовке
30 мин
Густая шоколадная каша
6 ч. 0 мин
Готовим в термосе
1 ч. 0 мин
Быстрая каша в термосе