Фальшивый заяц
Вкусная закуска, которую можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить фальшивого зайца!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Белый хлеб вчерашний 2 Ломтика
-
Молоко
100 Миллилитров
лучше брать жирное -
Сливки
60 Миллилитров
или сметана - Соль, перец черный молотый По вкусу
- Орегано, тимьян, мускатный орех по 0.5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
-
Яйцо
5 Штук
3 вареных, 2 сырых -
Растительное масло
1 Ст. ложка
без запаха
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Шаг 2
2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте молоком.
Шаг 3
3. Куриное филе вымойте, порежьте крупно, сложите в чашу измельчителя. Туда же добавьте лук, чеснок. Включите машинку на пару минут.
Шаг 4
4. В куриный фарш добавьте сырые яйца, специи, соль, хлеб с молоком, сливки. Можно добавить зелень. Включите машинку еще на минуту.
Шаг 5
5. Фарш готов.
Шаг 6
6. Вареные яйца очистите от скорлупы. Формочку для мясного рулета смажьте хорошо маслом, можно присыпать молотыми сухарями или манкой. Положите половину фарша. разровняйте.
Шаг 7
7. Положите вареные яйца.
Шаг 8
8. Сверху распределите оставшийся фарш, разровняйте красиво лопаткой.
Шаг 9
9. Запекайте мясной рулет при 180 градусах 40 минут.
Шаг 10
10. Остудите его немного в формочке. Осторожно извлеките, порежьте ломтиками.
Шаг 11
11. Угощайтесь!