Мясной рулет "Фальшивый заяц"
Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 кг
- Яйцо вареное 4-5 штук
- Горчица 1 ч. ложка
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 1 по вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Сливки 20% 200 грамм
- Душица сушеная 1 ч. ложка орегано
Количество порций
Шаг 1
1. Домашний мясной фарш смешайте с орегано, молотым мускатным орехом, чесноком, горчицей, паприкой, солью, сливками, тимьяном.
Шаг 2
2. Поперчите и смешайте массу блендером. Выложите в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки половину фарша, после чего выложите посередине в ряд вареные яйца.
Шаг 3
3. Сверху прикройте их второй частью фарша. Разровняйте и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Оставьте в форме на 15 минут, после чего переложите на деревянную доску. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет "Фальшивый заяц""
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Рулетики из пекинской капусты с ветчиной
1 ч. 0 мин
Тостовые корзинки с начинкой
2 ч. 0 мин
Печеночная колбаса
40 мин
Котлеты "Зимняя сказка"
1 ч. 0 мин
Запеченное мясо с сыром
20 мин
Ленивые чебуреки
1 ч. 0 мин
Телятина в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
Мясной рулет "Пожарник"