Мясной рулет "Фальшивый заяц"
Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Сливки 20% 200 Грамм
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
-
Душица сушеная
1 Чайная ложка
орегано - Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 По вкусу
- Яйцо вареное 4-5 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Домашний мясной фарш смешайте с орегано, молотым мускатным орехом, чесноком, горчицей, паприкой, солью, сливками, тимьяном.
Шаг 2
2. Поперчите и смешайте массу блендером. Выложите в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки половину фарша, после чего выложите посередине в ряд вареные яйца.
Шаг 3
3. Сверху прикройте их второй частью фарша. Разровняйте и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Оставьте в форме на 15 минут, после чего переложите на деревянную доску. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет "Фальшивый заяц""
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рулетики из индейки
3 ч. 0 мин
Купаты в аэрогриле
1 ч. 15 мин
Мясной рулет с вермишелью на пару
1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная со свининой и сыром
2 ч. 0 мин
Мясо в рукаве в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски без сыра
30 мин
Жульен с говядиной
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с вареным мясом