Мясной рулет "Фальшивый заяц"
1 ч. 30 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Елена Конова

Мясной рулет "Фальшивый заяц"

Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1 Килограмм
  • Сливки 20% жирности 200 Грамм
  • Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
  • Душица сушеная 1 Чайная ложка
    орегано
  • Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1 По вкусу
  • Яйцо вареное 4-5 Штук

Шаг 1

1. Домашний мясной фарш смешайте с орегано, молотым мускатным орехом, чесноком, горчицей, паприкой, солью, сливками, тимьяном.

1. Домашний мясной фарш смешайте с орегано, молотым мускатным орехом, чесноком, горчицей, паприкой, солью, сливками, тимьяном.

Шаг 2

2. Поперчите и смешайте массу блендером. Выложите в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки половину фарша, после чего выложите посередине в ряд вареные яйца.

2. Поперчите и смешайте массу блендером. Выложите в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки половину фарша, после чего выложите посередине в ряд вареные яйца.

Шаг 3

3. Сверху прикройте их второй частью фарша. Разровняйте и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Оставьте в форме на 15 минут, после чего переложите на деревянную доску. Приятного аппетита!

3. Сверху прикройте их второй частью фарша. Разровняйте и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Оставьте в форме на 15 минут, после чего переложите на деревянную доску. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет "Фальшивый заяц""


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×