Пирожки с яйцом
40 мин
4

Пирожки с яйцом

Рецепт пирожков с яйцом очень прост - разберется каждый. Никто еще не отказывался от этих вкусных, обжаренных до золотистой корочки пирожков. Яйца, сметана и свежая петрушка - отличная начинка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 штуки
  • Упаковка дрожжевого теста 1 штука
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Пучок петрушки 1 штука
  • Сметана 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца отварите.

Шаг 2

Затем нарежьте их кубиками.

Шаг 3

Порубите зелень и смешайте с яйцами. Посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Шаг 4

Тесто разрежьте на равные куски средней величины.

Шаг 5

Раскатайте.

Шаг 6

Выложите начинку.

Шаг 7

Слепите пирожки. Обжаривайте в масле до золотистой корочки минут 10-15. Готово! Приятного аппетита)

Видео рецепт "Пирожки с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с яйцом
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Пирожки с яйцом и зеленью
Мука Вода тёплая Масло рафинированное растительное Зелень Дрожжи свежие Сахар Уксус 9% Яйца Соль Луковица
Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост.
45 мин
4.6
Пирожки с грибами и яйцом
Мука Вода тёплая Шампиньоны Рис отварной Соль Сахар Зелень свежая Дрожжи сухие Яйцо Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый
Пирожки обожают все без исключения, и у каждого есть своя любимая начинка. У меня вот, например, это грибы с яйцом, на мой взгляд, такое сочетание очень удачное, попробуйте его и вы.
2 ч. 30 мин
4.8
70
×