Пирожки с яйцом
Рецепт пирожков с яйцом очень прост - разберется каждый. Никто еще не отказывался от этих вкусных, обжаренных до золотистой корочки пирожков. Яйца, сметана и свежая петрушка - отличная начинка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Упаковка дрожжевого теста 1 Штука
- Масло подсолнечное По вкусу
- Специи По вкусу
- Пучок петрушки 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца отварите.
Шаг 2
Затем нарежьте их кубиками.
Шаг 3
Порубите зелень и смешайте с яйцами. Посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Шаг 4
Тесто разрежьте на равные куски средней величины.
Шаг 5
Раскатайте.
Шаг 6
Выложите начинку.
Шаг 7
Слепите пирожки. Обжаривайте в масле до золотистой корочки минут 10-15. Готово! Приятного аппетита)
Видео рецепт "Пирожки с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3