Пирожки с яйцом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки с яйцом

Рецепт пирожков с яйцом очень прост - разберется каждый. Никто еще не отказывался от этих вкусных, обжаренных до золотистой корочки пирожков. Яйца, сметана и свежая петрушка - отличная начинка!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Упаковка дрожжевого теста 1 Штука
  • Масло подсолнечное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Яйца отварите.

Шаг 2

Затем нарежьте их кубиками.

Шаг 3

Порубите зелень и смешайте с яйцами. Посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Шаг 4

Тесто разрежьте на равные куски средней величины.

Шаг 5

Раскатайте.

Шаг 6

Выложите начинку.

Шаг 7

Слепите пирожки. Обжаривайте в масле до золотистой корочки минут 10-15. Готово! Приятного аппетита)

Видео рецепт "Пирожки с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с яйцом
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×