Пирожки с луком и яйцом
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт пирожков с луком и яйцом - для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка готового дрожжевого теста 1 Штука
  • Лук зеленый По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Тесто делим на лепешки.

Тесто делим на лепешки.

Шаг 2

Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.

Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.

Шаг 3

Лепим пирожки.

Лепим пирожки.

Шаг 4

Обжариваем в масле с обеих сторон.
Даем остыть и подаем. Приятного аппетита)

Обжариваем в масле с обеих сторон. Даем остыть и подаем. Приятного аппетита)

Похожий видео рецепт "Пирожки с луком и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Оксана Алиева
22.12.2016 02:52
У меня сын очень любит пирожки с зелёным луком и яйцом,я часто их готовлю.Если приготовить начинку как советует автор будет суховато и соль чувствуется и скрипит.На 5-6 варёных яиц и пучок зелёного лука добавьте 1 ст.л растопленного маргарина или чуть меньше.Хорошо перемешать и совсем другое дело!
Марина Щербакова АВТОР
26.02.2016 15:02
У меня просто оставалось одно яйцо дома, поэтому экономно, но его хватило. Если на мелкой терке натереть и по чайной ложке выкладывать, то хватает:-) Вы можете смело и больше добавлять !
Клишина Галина
26.02.2016 12:06
Скажите пожалуйста, может я что-то не понимаю, но как 1 яйца хватит на 10 пирожков?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×