Жареные пирожки с луком
Классика домашней кулинарии - вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое По вкусу
упаковка - Яйца 2 Штуки
- Лук зеленый 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.
Шаг 2

Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки.
Шаг 4

Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.
Шаг 5

Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Жареные пирожки с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом
Крупы / Тесто / Яйца

3 ч. 0 мин
Простые пирожки в духовке
Тесто
1 ч. 0 мин
Жареные пирожки с луком и яйцом
Овощи / Тесто / Яйца
2 ч. 0 мин
Духовые пирожки с грибами и рисом
Тесто

2 ч. 0 мин
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
Тесто

50 мин
Дрожжевое тесто с сухими дрожжами
Тесто / Дрожжи

1 ч. 30 мин
Расстегаи в духовке
Рыба и морепродукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Баурсаки на майонезе
Тесто