Жареные пирожки с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные пирожки с луком

Классика домашней кулинарии - вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое По вкусу
    упаковка
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.

Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.

Шаг 2

Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки.

Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки.

Шаг 4

Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.

Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.

Шаг 5

Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жареные пирожки с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×