Жареные пирожки с луком
Классика домашней кулинарии - вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто дрожжевое
По вкусу
упаковка - Яйца 2 Штуки
- Лук зеленый 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.
Шаг 2
Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки.
Шаг 4
Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.
Шаг 5
Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные пирожки с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Быстрое тесто на пирожки
3 ч. 0 мин
Тесто для дрожжевых пирожков
2 ч. 0 мин
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Пирожки с капустой и яйцом жареные
2 ч. 30 мин
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Пирожки на молоке жареные
4 ч. 0 мин
Пирожки духовые дрожжевые
3 ч. 0 мин
Пирожки дрожжевые на воде