Жареные пирожки с луком и яйцом
Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 1 Килограмм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца вареные 4 Штуки
- Лук зеленый 2 Пучка
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 150 Грамм
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
371 ккал
Калорийность
5 г
Белки
38 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца.
Шаг 2
2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.
Шаг 3
3. Добавьте к луку измельченный укроп и нарезанные яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
4. Тесто разделите на равные кусочки и раскатайте их. На каждый кусочек распределите начинку.
Шаг 5
5. Защипните края, сформируйте пирожок и подготовьте к обжарке.
Шаг 6
6. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.
Оценить рецепт
3.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пирог "Букет роз"
3 ч. 0 мин
Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой
2 ч. 0 мин
Пирожки с рисом и яйцом жареные
1 ч. 20 мин
Пирожки с творожной начинкой
2 ч. 0 мин
Жареные в масле пирожки
50 мин
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Пирожки Розочки