Жареные пирожки с луком и яйцом
Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 1 Килограмм
- Яйца вареные 4 Штуки
- Лук зеленый 2 Пучка
- Укроп 1 Пучок
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
371 ккал
Калорийность
5 г
Белки
38 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца.
Шаг 2
2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.
Шаг 3
3. Добавьте к луку измельченный укроп и нарезанные яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4
4. Тесто разделите на равные кусочки и раскатайте их. На каждый кусочек распределите начинку.
Шаг 5
5. Защипните края, сформируйте пирожок и подготовьте к обжарке.
Шаг 6
6. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.
Оценить рецепт
3.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жареные пирожки с яйцом и луком
0 мин
Жареные пирожки с луком
0 мин
Пирожки с луком и яйцом
0 мин
Пирожки с яйцом на сковороде
0 мин
Пирожки с луком и яйцами
0 мин
Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
0 мин
Пирожки с луком на кефире
0 мин
Пирожки с яйцом и зеленью
0 мин
Пирожки с яйцом
0 мин
Пирожки с рисом и яйцом жареные
0 мин
Начинка из яиц для пирожков
0 мин
Пирожки с луком