Жареные пирожки с луком и яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 1 Килограмм
  • Яйца вареные 4 Штуки
  • Лук зеленый 2 Пучка
  • Укроп 1 Пучок
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Масло растительное 150 Грамм

Шаг 1

1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца.

1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца.

Шаг 2

2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.

2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.

Шаг 3

3. Добавьте к луку измельченный укроп и нарезанные яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Добавьте к луку измельченный укроп и нарезанные яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 4

4. Тесто разделите на равные кусочки и раскатайте их. На каждый кусочек распределите начинку.

4. Тесто разделите на равные кусочки и раскатайте их. На каждый кусочек распределите начинку.

Шаг 5

5. Защипните края, сформируйте пирожок и подготовьте к обжарке.

5. Защипните края, сформируйте пирожок и подготовьте к обжарке.

Шаг 6

6. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.

6. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×