Начинка из яиц для пирожков
30 мин
6

Начинка из яиц для пирожков

Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 50 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Зеленый лук 250 грамм
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

152 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите вкрутую яйца.

Шаг 2

Яйца порезать мелко.

Шаг 3

Зеленый лук помыть и почистить.

Шаг 4

Лук мелко порезать.

Шаг 5

Смешайте лук и яйца, добавьте растопленное масло и специи.

Шаг 6

Наполните кусочки теста начинкой.

Оценить рецепт
4.3 36

Похожие рецепты

Пирожки с яйцом и зеленью
Мука Вода тёплая Масло рафинированное растительное Зелень Дрожжи свежие Сахар Уксус 9% Яйца Соль Луковица
Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост.
45 мин
4.6
Пирожки с грибами и яйцом
Мука Вода тёплая Шампиньоны Рис отварной Соль Сахар Зелень свежая Дрожжи сухие Яйцо Масло растительное Лук репчатый Перец черный молотый
Пирожки обожают все без исключения, и у каждого есть своя любимая начинка. У меня вот, например, это грибы с яйцом, на мой взгляд, такое сочетание очень удачное, попробуйте его и вы.
2 ч. 30 мин
4.8
70
×