Начинка из яиц для пирожков
Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 250 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите вкрутую яйца.
Шаг 2
Яйца порезать мелко.
Шаг 3
Зеленый лук помыть и почистить.
Шаг 4
Лук мелко порезать.
Шаг 5
Смешайте лук и яйца, добавьте растопленное масло и специи.
Шаг 6
Наполните кусочки теста начинкой.
Оценить рецепт
4.3,
всего
36
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Открытые пирожки с творогом
2 ч. 0 мин
Самса с тыквой (очень вкусно!)
2 ч. 0 мин
Жареные в масле пирожки
1 ч. 30 мин
Пирожки с картофелем "Подковки"
15 мин
Маковая начинка для рулета
2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и сыром
2 ч. 0 мин
Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью
4 ч. 0 мин
Пирожки с ревенем