Начинка из яиц для пирожков
Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Зеленый лук 250 грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварите вкрутую яйца.
Шаг 2

Яйца порезать мелко.
Шаг 3

Зеленый лук помыть и почистить.
Шаг 4

Лук мелко порезать.
Шаг 5

Смешайте лук и яйца, добавьте растопленное масло и специи.
Шаг 6

Наполните кусочки теста начинкой.
Оценить рецепт
4.3
36
Похожие рецепты

Пирожки с яйцом и зеленым луком
Тесто дрожжевое
Яйцо куриное
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Пирожки с яйцом и зеленым луком пользуются большой популярностью у многих хозяек. Они получаются вкусными и пышными. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде.
Пирожки с яйцом и зеленью
Мука
Вода тёплая
Масло рафинированное растительное
Зелень
Дрожжи свежие
Сахар
Уксус 9%
Яйца
Соль
Луковица
Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых - пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост.

Рецепт пирожков с яйцом
Мука
Молоко
Растительное масло
Сахар
Сухие дрожжи
Соль
Яйцо
Зелень
Недорогой, простой и сытный вариант пирожочков хочу предложить вам на заметку. Для перекуса дома или на природе, для взрослых и детей — отличная идея без особых хлопот. Запоминайте рецепт!

Пирожки с луком и яйцом
Яйцо
Лук зеленый
Соль
Упаковка готового дрожжевого теста
Рецепт пирожков с луком и яйцом - для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев.

Начинка для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто
Сливочное масло
Зеленый лук
Яйца
Специи
Готовим начинку для пирожков, которые будем выпекать в духовке. Смотрим рецепт.

Начинка для пирожков из картошки и яиц
Картофель
Масло сливочное
Соль
Яйца вареные
Перец черный молотый
Простейшая начинка для пирожков, хоть печеных, хоть жареных. Продукты для ее приготовления всегда найдутся в вашем доме, готовится такая начинка очень легко и без особых хлопот. Пирожки будут вкусные!

Пирожки с яйцом на сковороде
Молоко
Мука
Сливочное масло
Сливочное масло
Свежие дрожжи
Сахар
Соль
Яйца
Пучок зеленого лука
Соль, перец
Пирожки с яйцом на сковороде - любимые пирожки с детства. Готовятся они достаточно тривиально, но радость приносят необыкновенную. Немного ностальгии и сметаны и день удался!

Пирожки с рисом и яйцом жареные
Мука
Вода
Рис
Растительное масло
Дрожжи
Зеленый лук
Сахар
Соль
Яйцо
Соль и перец
Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте!

Пирожки с яйцами на кефире
Мука
Кефир
Масло растительное
Дрожжи свежие
Сахар
Уксус 9%
Лук
Яйцо вареное
Укроп
Соль
Яйцо сырое
Рецепт пирожков быстрый, а сама выпечка получается нежной и воздушной. Тесто не нуждается в расстойке или подъеме, очень удобно всегда иметь такой рецепт под рукой. Пробуйте!

Пирожки с печенью и яйцом
Печень
Кефир
Растительное масло
Яйцо
Луковица
Соль
Перец
Сода
Мука
Если вы любите домашнюю выпечку и постоянно в поиске новой интересной начинки, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления пирожков с печенью и яйцом.

Пирожки с грибами и яйцом
Мука
Вода тёплая
Шампиньоны
Рис отварной
Соль
Сахар
Зелень свежая
Дрожжи сухие
Яйцо
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Пирожки обожают все без исключения, и у каждого есть своя любимая начинка. У меня вот, например, это грибы с яйцом, на мой взгляд, такое сочетание очень удачное, попробуйте его и вы.