Начинка для пирожков в духовке
Готовим начинку для пирожков, которые будем выпекать в духовке. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Сливочное масло 100-200 Грамм
- Яйца 6-7 Штук
- Зеленый лук 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подняться (или размораживайте готовое). Рецепты теста, кстати, можете найти на сайте. Тем временем будем делать начинку.
Шаг 2
Яйца отварите. Зеленый лук порежьте мелко, масло сливочное подогрейте. Когда оно будет почти кипеть, обдайте им лук. Так не будет горечи.
Шаг 3
Лук перемешиваем с яйцами, солим и перчим.
Шаг 4
Тесто делим на части и раскатываем, делаем пирожки.
Шаг 5
Пирожки смажьте маслом и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Вот такие румяные пирожки с начинкой для пирожков в духовке получились. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Начинка для пирожков в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Верзере с грибами
50 мин
Пирожки с мясным фаршем
1 ч. 30 мин
Хлеб-пельмени
1 ч. 0 мин
Пирожки без дрожжей
1 ч. 0 мин
Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке
2 ч. 0 мин
Пирожки с фаршем
40 мин
Пирожки с тыквой
1 ч. 0 мин
Куриные пирожки