Начинка для пирожков в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Начинка для пирожков в духовке

Готовим начинку для пирожков, которые будем выпекать в духовке. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6-7 Штук
  • Зеленый лук 150 Грамм
  • Сливочное масло 100-200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Дрожжевое тесто 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте дрожжевое тесто, дайте ему подняться (или размораживайте готовое). Рецепты теста, кстати, можете найти на сайте. Тем временем будем делать начинку.

Шаг 2

Яйца отварите. Зеленый лук порежьте мелко, масло сливочное подогрейте. Когда оно будет почти кипеть, обдайте им лук. Так не будет горечи.

Шаг 3

Лук перемешиваем с яйцами, солим и перчим.

Шаг 4

Тесто делим на части и раскатываем, делаем пирожки.

Шаг 5

Пирожки смажьте маслом и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Вот такие румяные пирожки с начинкой для пирожков в духовке получились. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Начинка для пирожков в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для пирожков в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×