Начинка для пирожков с картошкой
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Начинка для пирожков с картошкой

Простая, но вкусная начинка станет дополнением не только пирожков, но и целого пирога! Смотрим и запоминаем рецепт начинки для пирожков с картошкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

398 ккал

Калорийность

0 г

Белки

42 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Делаем обжарку. Лук мелко режем.

Шаг 2

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Только не пережарьте.

Шаг 4

Картошку отварите.

Шаг 5

Воду слейте.

Шаг 6

Картошку мнем, делаем пюре, добавляем зажарку и специи. А также масло. Все перемешиваем.

Шаг 7

Вот такая начинка для пирожков с картошкой получается. Лучше сразу использовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Начинка для пирожков с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка для пирожков с картошкой
Оценить рецепт
3.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×