Гречка с шампиньонами
30 мин
количество порций 1

Гречка с шампиньонами

Гречка с шампиньонами может стать прекрасным гарниром к мясу или диетическим самостоятельным блюдом. В любом случае, вкус этого блюда не оставит вас равнодушным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Гречка 1 Стакан
  • Шампиньоны 60 Грамм
    можно использовать любые другие грибы
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Грибы промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Гречку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите 20-30 минут.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте мелко порезанный лук. Когда лук станет золотистым, добавьте в сковороду грибы и обжаривайте до готовности.

Шаг 3

Смешайте готовую гречку с обжаренными грибами.

Шаг 4

Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×