Гречка с шампиньонами
Гречка с шампиньонами может стать прекрасным гарниром к мясу или диетическим самостоятельным блюдом. В любом случае, вкус этого блюда не оставит вас равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Соль - По вкусу
-
Шампиньоны 60 Грамм
можно использовать любые другие грибы - Лук 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Грибы промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Гречку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите 20-30 минут.
Шаг 2

На растительном масле обжарьте мелко порезанный лук. Когда лук станет золотистым, добавьте в сковороду грибы и обжаривайте до готовности.
Шаг 3

Смешайте готовую гречку с обжаренными грибами.
Шаг 4

Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5, всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Запаренная гречка для похудения

30 мин
Гречка с сухофруктами

1 ч. 0 мин
Суп с гречкой и капустой

45 мин
Гречка рассыпчатая в мультиварке

25 мин
Каша гречневая

1 ч. 0 мин
Гречка с лисичками

1 ч. 0 мин
Гречка с луком в мультиварке

50 мин
Гречка с кукурузой