Гречка с шампиньонами
Гречка с шампиньонами может стать прекрасным гарниром к мясу или диетическим самостоятельным блюдом. В любом случае, вкус этого блюда не оставит вас равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Гречка 1 Стакан
-
Шампиньоны
60 Грамм
можно использовать любые другие грибы - Соль - По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Грибы промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Гречку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите 20-30 минут.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте мелко порезанный лук. Когда лук станет золотистым, добавьте в сковороду грибы и обжаривайте до готовности.
Шаг 3
Смешайте готовую гречку с обжаренными грибами.
Шаг 4
Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Гречка на завтрак для похудения
1 ч. 0 мин
Гречотто с грибами
25 мин
Каша гречневая
45 мин
Гречневая запеканка с творогом
1 ч. 0 мин
Гречка с грибами в горшочке
30 мин
Гречневая каша в микроволновке
2 ч. 10 мин
Каша в тыкве
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи с грибами и гречкой