Гречка с шампиньонами
Гречка с шампиньонами может стать прекрасным гарниром к мясу или диетическим самостоятельным блюдом. В любом случае, вкус этого блюда не оставит вас равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречка 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Соль - По вкусу
-
Шампиньоны
60 Грамм
можно использовать любые другие грибы - Лук 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Грибы промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Гречку промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите 20-30 минут.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте мелко порезанный лук. Когда лук станет золотистым, добавьте в сковороду грибы и обжаривайте до готовности.
Шаг 3
Смешайте готовую гречку с обжаренными грибами.
Шаг 4
Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Гречка на завтрак для похудения
35 мин
Гречка с брокколи в мультиварке
30 мин
Гречка с сухофруктами
25 мин
Каша гречневая
1 ч. 0 мин
Гречка с луком в мультиварке
40 мин
Гречневые котлеты постные
1 ч. 0 мин
Гречка с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Гречневые зразы с творогом