Гречневая каша по-купечески
Делюсь с вами безумно вкусным и простым рецептом гречневой каши по-купечески. Очень сытное, ароматное и сочное блюдо получается - за уши не оттащить! Так что съедается быстро, будьте готовы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Гречка 100 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Паприка 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В чашу мультиварки вливаем масло, выкладываем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем под крышкой 5-10 минут, пока не зарумянится.
Шаг 2
2. Теперь добавим мясо небольшими кусочками, также обжарим до появления корочки (10-15 минут).
Шаг 3
3. Добавляем грибы, специи, перемешаем все это. В режиме "Жарка" держим еще 5 минут, затем добавим промытую гречку и заливаем водой, чтобы чуть покрывала кашу сверху.
Шаг 4
4. Теперь в режиме "Тушение" выставим полчаса, но если каша или мясо еще останутся сыроватыми, - увеличим время тушения.
Шаг 5
5. Вот такая красота в итоге получится. Желаю удачи!