Гречневая каша по-купечески
Делюсь с вами безумно вкусным и простым рецептом гречневой каши по-купечески. Очень сытное, ароматное и сочное блюдо получается - за уши не оттащить! Так что съедается быстро, будьте готовы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Лук 1 штука
- Гречка 100 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Паприка 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В чашу мультиварки вливаем масло, выкладываем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем под крышкой 5-10 минут, пока не зарумянится.
Шаг 2

2. Теперь добавим мясо небольшими кусочками, также обжарим до появления корочки (10-15 минут).
Шаг 3

3. Добавляем грибы, специи, перемешаем все это. В режиме "Жарка" держим еще 5 минут, затем добавим промытую гречку и заливаем водой, чтобы чуть покрывала кашу сверху.
Шаг 4

4. Теперь в режиме "Тушение" выставим полчаса, но если каша или мясо еще останутся сыроватыми, - увеличим время тушения.
Шаг 5

5. Вот такая красота в итоге получится. Желаю удачи!
Видео рецепт "Гречневая каша по-купечески"


Похожие рецепты










