Найти идеальный рецепт

Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
1 ч.
4

Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами

Удивите своих домашних, приготовив им сливочный суп-пюре. Ароматный и неповторимый вкус не оставит никого равнодушным. А пикантности супу придаст наличие грецкого ореха.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Картофель 2-3 штук
  • Грецкие орехи 100 грамм
  • Сливки 20% 150 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

151 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе отварите.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.

Шаг 3

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.

Шаг 4

Отдельно обжарьте грецкие орехи.

Шаг 5

В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.

Шаг 6

Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.

Шаг 7

При подаче посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Аджи-де-Галлина
Вода Морковь Тертый пармезан Грецкие орехи Маслины без косточек, разделенные на 4 части Паста чили Аджи Амарилло Молотая куркума Растительное масло Фунт половинок куриной грудки без кожи с костью Крупно нарезанный репчатый лук Зубчик чеснока Буханка белого хлеба, без корки и нарезанная кубиками Банка сгущенного молока без сахара Нарезанный репчатый лук Яйца приготовленные вкрутую, нарезанные
Рецепт приготовления куриного супа-пюре Аджи-де-галлина. Попробуйте, не пожалеете.
1 ч. 20 мин
3.6
Суп "Затируха" с курицей на яйцах
Вода Мука пшеничная Масло растительное Укроп свежий Картофель Морковь Яйца куриные Куриные голени Соль Лук репчатый Перец молотый Лавровые листья
Аппетитный, сытный и просто невероятно вкусный суп "Затируха" с курицей на яйцах, понравится и деткам, и взрослым. Тарелка ароматного горячего супа, с зеленью, хлебом — это отличный вариант обеда.
1 ч. 10 мин
5.0
166
Суп харчо с курицей
Рис Грецкие орехи Чеснок Зелень Сливочное масло Томатная паста Растительное масло Соль Хмели-сунели Сухой базилик Перец болгарский Кислые сливы Курица Помидор Черный молотый перец Лавровый лист Репчатый лук Морковь
Любите суп харчо? Как правило, он готовится из говядины. Но давайте приготовим харчо с курицей. Получается он очень вкусным, ароматным и пряным. А готовить по времени намного меньше, чем классический.
1 ч.
3.4
Суп "Харчо" классический из курицы
Вода Корень сельдерея Соус ткемали Грецкие орехи Кинза Хмели-сунели Кукурузная мука Соль Чеснок Молотый кориандр Куркума Корица молотая Гвоздика Репчатый лук Корень петрушки Черный перец горошком Душистый перец Курица
Суп "Харчо" — гордость грузинской кухни. Освоив этот несложный рецепт, вы сможете вкусно накормить всю свою семью. Не будем отходить от классического рецепта супа, но заменим говядину на курицу.
1 ч. 30 мин
5.0
Суп с яблоком и сельдереем
Овощной бульон Сливки Белое вино Горчица зернистая Сливочное масло Картофель Яблоко зеленое Мускатный орех Розмарин Соль Сахар Черный молотый перец Стебель сельдерея Лук-шалот
Предлагаю приготовить суп-пюре с яблоком и сельдереем. Это легкий овощной суп с добавлением сливок. Вкус получается очень оригинальным. В нем чувствуется сладость, кислинка и нотка розмарина.
30 мин
5.0
73
×