Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
Удивите своих домашних, приготовив им сливочный суп-пюре. Ароматный и неповторимый вкус не оставит никого равнодушным. А пикантности супу придаст наличие грецкого ореха.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе отварите.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.
Шаг 3
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.
Шаг 4
Отдельно обжарьте грецкие орехи.
Шаг 5
В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.
Шаг 6
Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.
Шаг 7
При подаче посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Суп-пюре из куриной печени
1 ч. 0 мин
Суп-лапша с курицей и белыми грибами
1 ч. 0 мин
Суп харчо с курицей
1 ч. 0 мин
Куриный суп с шампиньонами
40 мин
Куриный суп для детей
1 ч. 0 мин
Сливочный суп с курицей
1 ч. 0 мин
Суп с курицей и капустой
1 ч. 0 мин
Суп с курицей и кукурузой