Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами

Удивите своих домашних, приготовив им сливочный суп-пюре. Ароматный и неповторимый вкус не оставит никого равнодушным. А пикантности супу придаст наличие грецкого ореха.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Сливки 20% 150 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе отварите.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.

Шаг 3

Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.

Шаг 4

Отдельно обжарьте грецкие орехи.

Шаг 5

В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.

Шаг 6

Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.

Шаг 7

При подаче посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×