Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами
Удивите своих домашних, приготовив им сливочный суп-пюре. Ароматный и неповторимый вкус не оставит никого равнодушным. А пикантности супу придаст наличие грецкого ореха.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штук
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Куриное филе 300 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе отварите.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.
Шаг 3
Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.
Шаг 4
Отдельно обжарьте грецкие орехи.
Шаг 5
В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.
Шаг 6
Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.
Шаг 7
При подаче посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и куриными сердечками
1 ч. 0 мин
Суп с курицей, щавелем и яйцом
1 ч. 0 мин
Арганак
1 ч. 0 мин
Фасолевый суп из красной фасоли
2 ч. 0 мин
Куриный суп с белой фасолью
30 мин
Суп-крем сырный с курицей
1 ч. 10 мин
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
1 ч. 0 мин
Овощной суп с курицей