Суп Кровь вампира
Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
-
Луковица фенхеля
1/2 Штуки
мелко нарезать -
Репчатый лук
1/2 Штуки
мелко нарезать - Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Семена фенхеля 1 Чайная ложка
- Измельченный красный перец 1/8 Чайных ложки
-
Помидоры
780 Грамм
желательно Сан Марцано - Овощной бульон 2 Стакана
- Томатный сок 2 Стакана
- Листья базилика 6 Штук
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.
Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.
Видео рецепт "Суп Кровь вампира"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
15
Комментарии к рецепту
Никита
22.09.2011 17:22
Вау круто)))
Евгений Лем
20.10.2010 15:14
Суп в пробирках - отличная идея для Хеллоуина
Похожие рецепты
40 мин
Суп с помидорами и болгарским перцем
15 мин
Постный гаспачо
30 мин
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
20 мин
Гаспачо с редисом и фенхелем
20 мин
Томатно-морковный суп
50 мин
Суп из фасоли без мяса
40 мин
Суп итальянский хлебный
20 мин
Сыроедческий гаспачо