Суп Кровь вампира
30 мин
4

Суп Кровь вампира

Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Луковица фенхеля 1/2 штуки мелко нарезать
  • Репчатый лук 1/2 штуки мелко нарезать
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 1/4 ч. ложки
  • Семена фенхеля 1 ч. ложка
  • Измельченный красный перец 1/8 ч. ложки
  • Помидоры 780 грамм желательно Сан Марцано
  • Овощной бульон 2 стакана
  • Томатный сок 2 стакана
  • Листья базилика 6 штук
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Молотый перец 1 по вкусу

Описание приготовления:

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.

Видео рецепт "Суп Кровь вампира"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Кровь вампира
Оценить рецепт
4.3 15
Никита
22.09.2011 17:22
Вау круто)))
Евгений Лем
20.10.2010 15:14
Суп в пробирках - отличная идея для Хеллоуина :smile:

Похожие рецепты

Крапфен
Растительное масло Мука пшеничная Молоко теплое Абрикосовый джем Сливочное масло Сахар Ром Экстракт ванили Соль Сухие дрожжи Сахарная пудра Яичный желток
Пробовали ли вы или слышали о крапфен? Вы удивитесь, но не зная сами, вы их, скорей всего, ели. Ведь это знакомые нам пончики, только с небольшими изменениями и дополнениями. Сделаем их сами дома!
3 ч.
5.0
483
Окономияки
Капуста Бульон нежирный Ассорти морепродуктов Мука Копченый сушеный тунец Бекон Майонез Соус "Окономияки" Хлопья водорослей Маринованный имбирь Крошка темпурная Крахмал Растительное масло Перья зеленого лука Яйцо
Если вы фанат оригинальных блюд, я приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот рецепт. Необыкновенный вкус, совсем несложный процесс и результат, который точно вас удивит! Рекомендую.
30 мин
5.0
Два сердца
Картофель Креветветки чищенные Редька зелёная Сыр "Творожный" Зеленый горошек Майонез Чеснок, соль, перец
Это очень быстрое блюдо, но невероятно вкусное и сытное! Понравится всем!
1 ч.
5.0
Чакчука
Масло растительное Чеснок Паприка Зира Укроп Петрушка Куркума Соль Перец болгарский Помидор Лук репчатый Чили Желтки яичные Перец черный
Отличный вариант вкусного, сытного завтрака или ужина. Если любите омлет с помидорами, шакшуку, то этот вариант станет для вас еще одним любимым, хотя и готовится дольше. Берите на заметку!
1 ч. 30 мин
102
×