Суп Кровь вампира
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Суп Кровь вампира

Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло 3 Ст. ложки
  • луковица фенхеля 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • репчатый лук 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • чеснок 4 Зубчика
  • соль 1 1/4 Чайных ложки
  • семена фенхеля 1 Чайная ложка
  • измельченный красный перец 1/8 Чайных ложки
  • помидоры 780 Грамм
    желательно Сан Марцано
  • овощной бульон 2 Стакана
  • томатный сок 2 Стакана
  • листья базилика 6 Штук
  • лимонный сок 1 Ст. ложка
  • молотый перец 1 По вкусу

Описание приготовления:

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.

Похожий видео рецепт "Суп Кровь вампира"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

22.09.2011 17:22
Вау круто)))
Евгений Лем
20.10.2010 15:14
Суп в пробирках - отличная идея для Хеллоуина :smile:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×