Суп Кровь вампира
30 мин
количество порций 4

Суп Кровь вампира

Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Луковица фенхеля 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • Репчатый лук 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 1 1/4 Чайных ложки
  • Семена фенхеля 1 Чайная ложка
  • Измельченный красный перец 1/8 Чайных ложки
  • Помидоры 780 Грамм
    желательно Сан Марцано
  • Овощной бульон 2 Стакана
  • Томатный сок 2 Стакана
  • Листья базилика 6 Штук
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.

Видео рецепт "Суп Кровь вампира"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Кровь вампира
Оценить рецепт
4.3 15

Комментарии к рецепту

Никита
22.09.2011 17:22
Вау круто)))
Евгений Лем
20.10.2010 15:14
Суп в пробирках - отличная идея для Хеллоуина :smile:

Похожие рецепты

 
×