Суп Кровь вампира
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Суп Кровь вампира

Этот супец приятно удивит всех родных и друзей. Особенно если подать его в пробирках))

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Луковица фенхеля 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • Репчатый лук 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 1 1/4 Чайных ложки
  • Семена фенхеля 1 Чайная ложка
  • Измельченный красный перец 1/8 Чайных ложки
  • Помидоры 780 Грамм
    желательно Сан Марцано
  • Овощной бульон 2 Стакана
  • Томатный сок 2 Стакана
  • Листья базилика 6 Штук
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и готовить около 5 минут. Залить томатный сок, овощной бульон и добавить листья базилика. Довести до кипения , перемешать, уменьшить огонь до средне-низкого. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

Перелить суп в блендер или кухонный комбайн, хорошенько взбить в пюре. Добавить лимонный сок, приправить перцем по вкусу.

Видео рецепт "Суп Кровь вампира"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Кровь вампира
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Никита
22.09.2011 17:22
Вау круто)))
Евгений Лем
20.10.2010 15:14
Суп в пробирках - отличная идея для Хеллоуина :smile:

Похожие рецепты

 
×