Два сердца
Это очень быстрое блюдо, но невероятно вкусное и сытное! Понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Креветветки чищенные 300 Грамм
- Сыр "Творожный" 50 Грамм
- Редька зелёная 200 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Майонез 20 Грамм
- Чеснок, соль, перец По вкусу
Описание приготовления:
1. Чистим картофель и режем соломкой
2. Накаляем сковороду и жарим картофель на сливочном масле.
3. Размораживаем креветки и обжариваем с чесноком, на сливочном масле
4. Когда картофель уже готов - добавляем креветки, соль, хорошо перемешиваем и оставляем на маленьком огне минут на 5.
5. Тем временем готовим второе сердце. Чистим зелёную редьку и трём на тёрке или с помощью комбайна.
6. Добавляем к редьке зелёный горошек, майонез, соль. Тщательно перемешиваем.
7. Выкладываем в одну тарелку картофель с креветками в виде сердца, добавляем творожный сыр или брынзу кубиками, украшаем кетчупом.
8. Выкладываем во вторую тарелку салат из редьки, также придаём форму сердца, украшаем.
Вуа-ля, два сердца для романтического ужина готовы!