Жареные крабовые палочки
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Жареные крабовые палочки

Вы пробовали жареные крабовые палочки? Если нет, тогда стоит попробовать! Это бюджетное, но интересное блюдо-закуска, которая по вкусу и аромату очень напомнила мне рыбные котлеты. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Яйцо крупное 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Паприка молотая копченая 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Приступим!

Шаг 2

2. Панировочные сухари смешайте с чесноком и паприкой.

Шаг 3

3. Яйцо взболтайте вилочкой. Каждую крабовую палочку панируйте в муке, потом окуните в яйцо, затем панируйте в сухарях.

Шаг 4

4. Жарьте на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.

Шаг 5

5. Жареные крабовые палочки подавайте горячими.

Шаг 6

6. Можно кушать с любым острым соусом. Приятного!

Оценить рецепт
4.5, всего 61

Комментарии к рецепту

Дмитрий Шашерин
17.10.2019 17:00
К пальцам только прилипает. А так вкусно
Вероника Суботко
09.02.2020 21:25
Палочки хороши с пенным напитком! Обычно готовлю к ним чесночный соус.
Вика Василенко АВТОР
29.03.2019 10:04
готовьте с удовольствием, спасибо за отзыв!
Chelicerate Leviathan
15.03.2019 23:15
Попробовал,просто бомбезно! Я вообще люблю крабовые палочки и что интересно,ни разу не додумался кинуть их в панировку)))) Спасибо большое
Вика Василенко АВТОР
07.03.2019 12:00
угощайся, нам было вкусно!
Натали
04.03.2019 13:53
Как интересно, Викуль! Угощай скорее!

Похожие рецепты

 
×