Блины с крабовым припеком
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Яна Горностаева

Блины с крабовым припеком

Блины с крабовым припеком готовить намного проще, чем аналогичные с начинкой. Ведь в этом случае вам не придется отдельно готовить начинку для блинов, а потом ее в них заворачивать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 220 Миллилитров
  • Яйца 1 Штука
  • Мука 75 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Щепотки
  • Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Крабовые палочки 7 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука

Шаг 1

Молоко слегка подогрейте. Добавьте к нему яичный порошок, одна столовая ложка которого заменяет одно сырое куриное яйцо. Яичный порошок придаст блинам желтоватый оттенок.

Молоко слегка подогрейте. Добавьте к нему яичный порошок, одна столовая ложка которого заменяет одно сырое куриное яйцо. Яичный порошок придаст блинам желтоватый оттенок.

Шаг 2

Добавьте к молоку и яичному порошку соль и сахарный песок.

Добавьте к молоку и яичному порошку соль и сахарный песок.

Шаг 3

Просейте муку через сито несколько раз, соедините ее с разрыхлителем. Введите смесь сухих ингредиентов в молочно-яичную массу.

Просейте муку через сито несколько раз, соедините ее с разрыхлителем. Введите смесь сухих ингредиентов в молочно-яичную массу.

Шаг 4

Влейте в миску со всеми ингредиентами масло. Это может быть любое растительное масло без запаха, а также растопленное сливочное.

Влейте в миску со всеми ингредиентами масло. Это может быть любое растительное масло без запаха, а также растопленное сливочное.

Шаг 5

Чтобы тесто получилось однородным, его необходимо тщательно взбить. Миксер или кухонная машина облегчит этот процесс и сэкономит ваше время.

Чтобы тесто получилось однородным, его необходимо тщательно взбить. Миксер или кухонная машина облегчит этот процесс и сэкономит ваше время.

Шаг 6

Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте мелкими кубиками. Если вы используйте замороженный продукт, то его следует предварительно достать из морозилки, чтобы палочки оттаяли при комнатной температуре.

Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте мелкими кубиками. Если вы используйте замороженный продукт, то его следует предварительно достать из морозилки, чтобы палочки оттаяли при комнатной температуре.

Шаг 7

Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его мелкими кубиками при помощи острого ножа, соедините лук с крабовыми палочками.

Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его мелкими кубиками при помощи острого ножа, соедините лук с крабовыми палочками.

Шаг 8

Раскалите на плите сковороду для блинов, смажьте ее растительным маслом. Затем вылейте на нее тесто, посыпьте крабовыми палочками с луком и слегка прижмите начинку лопаткой.

Раскалите на плите сковороду для блинов, смажьте ее растительным маслом. Затем вылейте на нее тесто, посыпьте крабовыми палочками с луком и слегка прижмите начинку лопаткой.

Шаг 9

Обжаривайте блин несколько минут с одной стороны, затем переверните на другую и жарьте еще пару минут. Готовые блины складывайте стопочкой и подавайте к столу.

Обжаривайте блин несколько минут с одной стороны, затем переверните на другую и жарьте еще пару минут. Готовые блины складывайте стопочкой и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×