Блины с начинкой
Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья теста 12 Штук
- Говяжий фарш 100 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Креветки 50 Грамм
- Лапша 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 300 Грамм
Шаг 1
1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.
Шаг 2
2. Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.
Шаг 3
3. Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.
Шаг 4
4. Ту же процедуру повторить с остальными листами теста.
Шаг 5
5. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.
Шаг 6
6. Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!