Блины с начинкой
30 мин
количество порций 4

Блины с начинкой

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья теста 12 Штук
  • Говяжий фарш 100 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Яйца 1 Штука
  • Креветки 50 Грамм
  • Лапша 50 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.

Шаг 2

2. Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.

Шаг 3

3. Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.

Шаг 4

4. Ту же процедуру повторить с остальными листами теста.

Шаг 5

5. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.

Шаг 6

6. Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с начинкой
Оценить рецепт
4.0 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×