Блины с рыбным фаршем
Сегодня готовим вариант блинов с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. С чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 Миллилитров
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Фарш рыбный 300 Грамм
- Бекон 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбный фарш переложите в горячую сковороду смазанную растительным маслом. Добавьте сразу туда же нарезанный бекон, соль и перец. Жарьте, помешивая, 10-12 минут.
Шаг 3
Готовый фарш уберите в сторону, пусть остывает.
Шаг 4
В глубокую миску влейте молоко, добавьте яйцо, щепотку соли.
Шаг 5
Всыпайте в миску частями пшеничную муку, перемешайте все и приготовьте обычное тесто для блинов, средней густоты.
Шаг 6
Добавьте в тесто немного растительного масла — 1-2 ложки.
Шаг 7
Блинную сковороду разогрейте и слегка промаслите. Влейте в сковороду тесто и жарьте блины, с каждой стороны по 30 секунд.
Шаг 8
На готовые блины выложите по 1-2 столовой ложки начинки.
Шаг 9
Сверните блины рулетом и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!