Блины с рыбным фаршем
40 мин
3

Блины с рыбным фаршем

Сегодня готовим вариант блинов с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. С чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 200 мл
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
  • Масло растительное 50 мл
  • Фарш рыбный 300 грамм
  • Бекон 70 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

281 ккал

Калорийность

21 г

Белки

16 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбный фарш переложите в горячую сковороду смазанную растительным маслом. Добавьте сразу туда же нарезанный бекон, соль и перец. Жарьте, помешивая, 10-12 минут.

Шаг 3

Готовый фарш уберите в сторону, пусть остывает.

Шаг 4

В глубокую миску влейте молоко, добавьте яйцо, щепотку соли.

Шаг 5

Всыпайте в миску частями пшеничную муку, перемешайте все и приготовьте обычное тесто для блинов, средней густоты.

Шаг 6

Добавьте в тесто немного растительного масла — 1-2 ложки.

Шаг 7

Блинную сковороду разогрейте и слегка промаслите. Влейте в сковороду тесто и жарьте блины, с каждой стороны по 30 секунд.

Шаг 8

На готовые блины выложите по 1-2 столовой ложки начинки.

Шаг 9

Сверните блины рулетом и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Блины с семгой
Молоко Мука Растительное масло Сахар Соль Сода гашеная Листья салата Лимон Семга слабосоленая Яйца Укроп
Блины с семгой – отличная закуска для праздничного стола. Кроме семги в блины можно добавить и другую начинку, например, сыр или икру.
30 мин
4.4
Блинчики с форшмаком
Молоко Мука пшеничная Филе сельди Сливочное масло Укроп Растительное масло Сахар Соль Яйца куриные Яйца куриные вареные Зеленое яблоко Лук красный Перец молотый
Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!
1 ч.
5.0
Блины с тунцом
Молоко Тунец консервированный Мука пшеничная Сметана Масло растительное Майонез Зеленый лук Сода пищевая Сахар Соль Яйца куриные Черный перец
Вкусные и необычные блины с тунцом будут к месту за праздничным столом или семейным ужином. Сперва пожарьте блины, затем заверните их с рыбной начинкой.
40 мин
4.8
×