Блины с рыбным фаршем
Сегодня готовим вариант блинов с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. С чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 200 мл
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Масло растительное 50 мл
- Фарш рыбный 300 грамм
- Бекон 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Рыбный фарш переложите в горячую сковороду смазанную растительным маслом. Добавьте сразу туда же нарезанный бекон, соль и перец. Жарьте, помешивая, 10-12 минут.
Шаг 3

Готовый фарш уберите в сторону, пусть остывает.
Шаг 4

В глубокую миску влейте молоко, добавьте яйцо, щепотку соли.
Шаг 5

Всыпайте в миску частями пшеничную муку, перемешайте все и приготовьте обычное тесто для блинов, средней густоты.
Шаг 6

Добавьте в тесто немного растительного масла — 1-2 ложки.
Шаг 7

Блинную сковороду разогрейте и слегка промаслите. Влейте в сковороду тесто и жарьте блины, с каждой стороны по 30 секунд.
Шаг 8

На готовые блины выложите по 1-2 столовой ложки начинки.
Шаг 9

Сверните блины рулетом и подавайте к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Похожие рецепты








