Спагетти с крабовыми палочками
Есть много способов разнообразить вкус макарон, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить спагетти с крабовыми палочками. Вроде и сложного ничего нет, зато какой потрясающий вкус у этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 200 Грамм
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
-
Оливковое масло
4 Ст. ложки
2 - в спагетти, 2 - для обжарки - Петрушка свежая или замороженная 40 Грамм
-
Специи
По вкусу
перец черный молотый, орегано - Соль По вкусу
Шаг 1
Первым делом, конечно же, нужно отварить спагетти в подсоленной воде.
Шаг 2
Когда они будут готовы, откидываем их на дуршлаг, затем перемешиваем с оливковым маслом (2 столовые ложки).
Шаг 3
Накрываем спагетти крышкой, чтобы они не остыли, а сами тем временем обдаем помидоры кипятком и очищаем их от кожицы.
Шаг 4
Измельчаем помидоры.
Шаг 5
В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок, жарим пару минут.
Шаг 6
Крабовые палочки режем брусками.
Шаг 7
Выкладываем их на сковороду к помидорам, перемешиваем продолжаем жарить.
Шаг 8
Через пару минут солим и перчим все, перемешиваем.
Шаг 9
Добавляем измельченную петрушку, жарим все вместе еще 2-3 минуты и снимаем с огня.
Шаг 10
Теперь мы скручиваем спагетти в виде "гнезд" и выкладываем на тарелку.
Шаг 11
Сверху выкладываем обжаренные крабовые палочки с помидорами, подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!