Спагетти с крабовыми палочками
30 мин
количество порций 2

Спагетти с крабовыми палочками

Есть много способов разнообразить вкус макарон, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить спагетти с крабовыми палочками. Вроде и сложного ничего нет, зато какой потрясающий вкус у этого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 200 Грамм
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
    2 - в спагетти, 2 - для обжарки
  • Петрушка свежая или замороженная 40 Грамм
  • Специи По вкусу
    перец черный молотый, орегано
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом, конечно же, нужно отварить спагетти в подсоленной воде.

Шаг 2

Когда они будут готовы, откидываем их на дуршлаг, затем перемешиваем с оливковым маслом (2 столовые ложки).

Шаг 3

Накрываем спагетти крышкой, чтобы они не остыли, а сами тем временем обдаем помидоры кипятком и очищаем их от кожицы.

Шаг 4

Измельчаем помидоры.

Шаг 5

В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок, жарим пару минут.

Шаг 6

Крабовые палочки режем брусками.

Шаг 7

Выкладываем их на сковороду к помидорам, перемешиваем продолжаем жарить.

Шаг 8

Через пару минут солим и перчим все, перемешиваем.

Шаг 9

Добавляем измельченную петрушку, жарим все вместе еще 2-3 минуты и снимаем с огня.

Шаг 10

Теперь мы скручиваем спагетти в виде "гнезд" и выкладываем на тарелку.

Шаг 11

Сверху выкладываем обжаренные крабовые палочки с помидорами, подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×