Спагетти с крабовыми палочками
Есть много способов разнообразить вкус макарон, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить спагетти с крабовыми палочками. Вроде и сложного ничего нет, зато какой потрясающий вкус у этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 200 грамм
- Крабовые палочки 200 грамм
- Помидор 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 4 ст. ложки 2 - в спагетти, 2 - для обжарки
- Петрушка свежая или замороженная 40 грамм
- Специи По вкусу перец черный молотый, орегано
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первым делом, конечно же, нужно отварить спагетти в подсоленной воде.
Шаг 2

Когда они будут готовы, откидываем их на дуршлаг, затем перемешиваем с оливковым маслом (2 столовые ложки).
Шаг 3

Накрываем спагетти крышкой, чтобы они не остыли, а сами тем временем обдаем помидоры кипятком и очищаем их от кожицы.
Шаг 4

Измельчаем помидоры.
Шаг 5

В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок, жарим пару минут.
Шаг 6

Крабовые палочки режем брусками.
Шаг 7

Выкладываем их на сковороду к помидорам, перемешиваем продолжаем жарить.
Шаг 8

Через пару минут солим и перчим все, перемешиваем.
Шаг 9

Добавляем измельченную петрушку, жарим все вместе еще 2-3 минуты и снимаем с огня.
Шаг 10

Теперь мы скручиваем спагетти в виде "гнезд" и выкладываем на тарелку.
Шаг 11

Сверху выкладываем обжаренные крабовые палочки с помидорами, подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







