Котлеты из камбалы
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу тщательно промываем и очищаем.
Шаг 2
Обрежьте хвостик, подцепите шкурку и потяните на себя, она должна легко отделиться. Отделите мякоть от костей и порвите руками на мелкие кусочки.
Шаг 3
Измельчите лук, морковь натрите на терке. Перемешайте овощи с рыбой. Добавьте яйцо, манку, соль и перец.
Шаг 4
Перемешайте все до однородного состояния. Оставьте на 20 минут.
Шаг 5
Разогрейте в сковороде масло. Сформируйте руками котлетки и обжарьте - для начала до легкой золотистой корочки.
Шаг 6
Далее готовьте, переворачивая котлеты, чтобы они хорошенько прожарились со всех сторон.
Шаг 7
Приятного аппетита!