Котлеты из камбалы
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты из камбалы

Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу тщательно промываем и очищаем.

Шаг 2

Обрежьте хвостик, подцепите шкурку и потяните на себя, она должна легко отделиться. Отделите мякоть от костей и порвите руками на мелкие кусочки.

Шаг 3

Измельчите лук, морковь натрите на терке. Перемешайте овощи с рыбой. Добавьте яйцо, манку, соль и перец.

Шаг 4

Перемешайте все до однородного состояния. Оставьте на 20 минут.

Шаг 5

Разогрейте в сковороде масло. Сформируйте руками котлетки и обжарьте - для начала до легкой золотистой корочки.

Шаг 6

Далее готовьте, переворачивая котлеты, чтобы они хорошенько прожарились со всех сторон.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из камбалы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из камбалы
Оценить рецепт
3.3, всего 21

Комментарии к рецепту

lelesam
17.01.2015 08:54
классно

Похожие рецепты

 
×