Банкетные котлеты
Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Щука
1 Штука
целая тушка - Молоко 1 Стакан
- Мука 0,5-1 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Мускатный орех По вкусу
- Батон 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец молотый По вкусу
Шаг 1
1. Для начала нарежьте аккуратно щуку кружочками, не потрошите ее, оставьте кожу целой. Только после того, как вы разрежете рыбу, вырезайте мякоть вместе с костями, оставив кружок кожи. Затем от костей аккуратно отделите мякоть.
Шаг 2
2. Замочите хлеб в молоке, белые грибы замочите в воде, отожмите и нарежьте. Обжарьте грибы на оливковом масле. В блендер высыпьте щучье мясо, батон и грибы. Измельчите все в блендере до однородной массы.
Шаг 3
3. Нарежьте лук очень мелко, обжарьте его на оливковом масле (можно на том же, где вы обжаривали грибы). Затем добавьте лук в фарш, добавьте прованские травы и орегано, посолите, добавьте яйцо, мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и аккуратно с помощью ложки наполните этой массой колечки из щуки.
Шаг 4
4. Обваляйте котлетки в муке и обжарьте с обеих сторон. Приятного аппетита!