Банкетные котлеты
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Банкетные котлеты

Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 Штука
    целая тушка
  • Батон 200 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Мука 0,5-1 Стакана

Шаг 1

1. Для начала нарежьте аккуратно щуку кружочками, не потрошите ее, оставьте кожу целой. Только после того, как вы разрежете рыбу, вырезайте мякоть вместе с костями, оставив кружок кожи. Затем от костей аккуратно отделите мякоть.

1. Для начала нарежьте аккуратно щуку кружочками, не потрошите ее, оставьте кожу целой. Только после того, как вы разрежете рыбу, вырезайте мякоть вместе с костями, оставив кружок кожи. Затем от костей аккуратно отделите мякоть.

Шаг 2

2. Замочите хлеб в молоке, белые грибы замочите в воде, отожмите и нарежьте. Обжарьте грибы на оливковом масле. В блендер высыпьте щучье мясо, батон и грибы. Измельчите все в блендере до однородной массы.

2. Замочите хлеб в молоке, белые грибы замочите в воде, отожмите и нарежьте. Обжарьте грибы на оливковом масле. В блендер высыпьте щучье мясо, батон и грибы. Измельчите все в блендере до однородной массы.

Шаг 3

3. Нарежьте лук очень мелко, обжарьте его на оливковом масле (можно на том же, где вы обжаривали грибы). Затем добавьте лук в фарш, добавьте прованские травы и орегано, посолите, добавьте яйцо, мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и аккуратно с помощью ложки наполните этой массой колечки из щуки.

3. Нарежьте лук очень мелко, обжарьте его на оливковом масле (можно на том же, где вы обжаривали грибы). Затем добавьте лук в фарш, добавьте прованские травы и орегано, посолите, добавьте яйцо, мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и аккуратно с помощью ложки наполните этой массой колечки из щуки.

Шаг 4

4. Обваляйте котлетки в муке и обжарьте с обеих сторон. Приятного аппетита!

4. Обваляйте котлетки в муке и обжарьте с обеих сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Банкетные котлеты "


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×