Хлебные котлеты
Если вы любите простые, но необычные блюда, то приготовьте вкусные хлебные котлеты, которые можно подавать к обеду или в качестве быстрого перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 3 штуки
- Сливки 10% 60 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 грамм
- Черный перец По вкусу
- Сухари панировочные 70 грамм
- Хлеб белый 250 грамм или батон
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления хлебных котлет.
Шаг 2

Белый хлеб или батон поломайте на средние кусочки и залейте сливками на пару минут.
Шаг 3

Сварите вкрутую 2 куриных яйца, остудите, почистите и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4

Добавьте к хлебу вареные яйца и 1 сырое яйцо.
Шаг 5

Перекрутите все компоненты в фарш. Для этого отлично подойдет блендер. Фарш посолите и поперчите.
Шаг 6

Смочите руки в воде и слепите круглые котлеты, выложите изделия в сухари.
Шаг 7

Запанируйте котлеты в сухарях со всех сторон, немного придавите котлеты, придавая им более плоскую форму.
Шаг 8

Обжаривайте хлебные котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 9

Готовые котлеты в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хлебные котлеты"

Похожие рецепты







