Хлебные котлеты
Если вы любите простые, но необычные блюда, то приготовьте вкусные хлебные котлеты, которые можно подавать к обеду или в качестве быстрого перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб белый
250 Грамм
или батон - Яйца куриные 3 Штуки
- Сливки 10% 60 Грамм
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления хлебных котлет.
Шаг 2
Белый хлеб или батон поломайте на средние кусочки и залейте сливками на пару минут.
Шаг 3
Сварите вкрутую 2 куриных яйца, остудите, почистите и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 4
Добавьте к хлебу вареные яйца и 1 сырое яйцо.
Шаг 5
Перекрутите все компоненты в фарш. Для этого отлично подойдет блендер. Фарш посолите и поперчите.
Шаг 6
Смочите руки в воде и слепите круглые котлеты, выложите изделия в сухари.
Шаг 7
Запанируйте котлеты в сухарях со всех сторон, немного придавите котлеты, придавая им более плоскую форму.
Шаг 8
Обжаривайте хлебные котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 9
Готовые котлеты в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!