Хлебные котлеты
30 мин
количество порций 2

Хлебные котлеты

Если вы любите простые, но необычные блюда, то приготовьте вкусные хлебные котлеты, которые можно подавать к обеду или в качестве быстрого перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 250 Грамм
    или батон
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Сливки 10% 60 Грамм
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления хлебных котлет.

Шаг 2

Белый хлеб или батон поломайте на средние кусочки и залейте сливками на пару минут.

Шаг 3

Сварите вкрутую 2 куриных яйца, остудите, почистите и нарежьте крупными кусочками.

Шаг 4

Добавьте к хлебу вареные яйца и 1 сырое яйцо.

Шаг 5

Перекрутите все компоненты в фарш. Для этого отлично подойдет блендер. Фарш посолите и поперчите.

Шаг 6

Смочите руки в воде и слепите круглые котлеты, выложите изделия в сухари.

Шаг 7

Запанируйте котлеты в сухарях со всех сторон, немного придавите котлеты, придавая им более плоскую форму.

Шаг 8

Обжаривайте хлебные котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Готовые котлеты в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хлебные котлеты"

Видео рецепт Хлебные котлеты
Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×