Котлеты "Бородинские"
Попробуйте приготовить котлеты "Бородинские" по этому рецепту. Котлеты получаются по настоящему вкусные, очень нежные и сочные. Подавайте с любым любимым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
700 Грамм
у меня свинина - Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Хлеб "Бородинский" 2 Ломтика
- Вода 120 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб раскрошите руками, срезав корки. Добавьте соль и разомните мякиш вилкой.
Шаг 3
Мясо пропустите через мясорубку.
Шаг 4
Хлеб отожмите и так же пропустите через мясорубку. Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Фарш посолите, поперчите и добавьте оставшуюся от хлеба воду.
Шаг 5
Тщательно перемешайте до однородного состояния.
Шаг 6
Сформируйте из фарша котлеты.
Шаг 7
Обжарьте в разогретой с маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 8
Котлеты "Бородинские" готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Совет от повара:
При желании котлеты можно приготовить с панировкой из сухарей или муки.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Котлеты по-болгарски
1 ч. 0 мин
Котлеты с перепелиным яйцом внутри
1 ч. 10 мин
Котлеты по-могилевкси
40 мин
Говяжьи котлетки
30 мин
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
45 мин
Котлеты из пекинской капусты с фаршем
1 ч. 0 мин
Котлеты мясные в духовке
30 мин
Мясные котлеты с кабачками