Котлеты "Бородинские"
Попробуйте приготовить котлеты "Бородинские" по этому рецепту. Котлеты получаются по настоящему вкусные, очень нежные и сочные. Подавайте с любым любимым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
700 Грамм
у меня свинина - Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Хлеб "Бородинский" 2 Ломтика
- Вода 120 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб раскрошите руками, срезав корки. Добавьте соль и разомните мякиш вилкой.
Шаг 3
Мясо пропустите через мясорубку.
Шаг 4
Хлеб отожмите и так же пропустите через мясорубку. Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Фарш посолите, поперчите и добавьте оставшуюся от хлеба воду.
Шаг 5
Тщательно перемешайте до однородного состояния.
Шаг 6
Сформируйте из фарша котлеты.
Шаг 7
Обжарьте в разогретой с маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 8
Котлеты "Бородинские" готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Совет от повара:
При желании котлеты можно приготовить с панировкой из сухарей или муки.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Котлета для бургера
40 мин
Говяжьи котлетки
1 ч. 15 мин
Яйца шотландские
45 мин
Кефтедес-котлеты по-гречески
40 мин
Котлеты мясные
30 мин
Котлеты по-домашнему из фарша
45 мин
Котлетки "под шубкой"
15 мин
Котлеты для бургеров на гриле