Котлеты из говядины с творогом
Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 600 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Ст. ложки
- Сухари для панировки 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите творог в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте измельченный лук.
Шаг 4
Перебейте творог с луком при помощи блендера до однородного состояния.
Шаг 5
Добавьте к творожной массе мясной фарш и воду. Соль и специи добавьте по вкусу. Если котлеты будут предназначены для детского стола, то специи лучше исключить.
Шаг 6
Хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и выложите на раскаленную сковороду.
Шаг 8
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 9
Котлеты из говядины с творогом готовы. Подавать их можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!