Котлеты из говядины с творогом
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты из говядины с творогом

Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 600 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Сухари для панировки 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите творог в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте измельченный лук.

Шаг 4

Перебейте творог с луком при помощи блендера до однородного состояния.

Шаг 5

Добавьте к творожной массе мясной фарш и воду. Соль и специи добавьте по вкусу. Если котлеты будут предназначены для детского стола, то специи лучше исключить.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и выложите на раскаленную сковороду.

Шаг 8

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 9

Котлеты из говядины с творогом готовы. Подавать их можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 16

Совет от повара:

Котлеты можно также запечь в духовке. Готовьте их при температуре 200 градусов около 40 минут.


Комментарии к рецепту

DianaV
12.12.2018 01:53
Котлеты получились великолепные! Все что успела урвать для фото, съели в один миг)))
Оксана Ч. АВТОР
03.12.2018 23:36
Наташ, угощайся, спасибо!
Натали
03.12.2018 16:35
Супер-котлетки! :wub: Мне парочку! :biggrin:
Оксана Ч. АВТОР
01.12.2018 02:17
Спасибо!
Вика Василенко
30.11.2018 14:38
Отличные котлетки, красивые и вкусные!

Похожие рецепты

 
×