Котлета "Березка"
Обычная котлета в яичной оболочке очень понравится как взрослым, так и детям. Да и гостей сможете удивить. Заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 4 Ст. ложки
- Сметана 25% 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 5 Штук
- Фарш мясной 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 6 Ст. ложек
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Влейте в фарш воду, сметану и хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, мелко нарезанный лук и тщательно перемешайте. Разделите на шесть равных частей и сформируйте котлеты.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Яйца перемешайте и налейте 1/6 часть в сковороду.
Шаг 5
Обваляйте котлету в муке и положите на край яичного блина.
Шаг 6
При помощи вилки заверните котлету в яичный блин.
Шаг 7
Поступайте так со всеми котлетам. Форму для запекания смажьте маслом и налейте немного воды. Уложите заготовки, закройте крышкой и запекайте при 200 градусах в течение 30 минут.
Шаг 8
Снимите крышку и допекайте еще десять минут. Выньте и сразу подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!