Бородинские сухарики с чесноком в духовке
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Манчха

Бородинские сухарики с чесноком в духовке

Очень вкусные, ароматные сухарики можно приготовить в домашних условиях из бородинского хлеба. Такие сухарики смело можно подать к пиву, именно с ним они отлично сочетаются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб бородинский 1/2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок 3 Зубчика

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб нарежьте на кусочки, обязательно срезав края.

Хлеб нарежьте на кусочки, обязательно срезав края.

Шаг 3

В миску выдавите через пресс очищенный чеснок.

В миску выдавите через пресс очищенный чеснок.

Шаг 4

Добавьте соль.

Добавьте соль.

Шаг 5

Влейте растительное масло и перемешайте.

Влейте растительное масло и перемешайте.

Шаг 6

Выложите на противень сухарики.

Выложите на противень сухарики.

Шаг 7

Кисточку окуните в чесночный соус, смажьте им сухарики.

Кисточку окуните в чесночный соус, смажьте им сухарики.

Шаг 8

Если соуса мало, тогда просто налейте немного больше растительного масла. Сухарики все должны быть хорошо смазаны.

Если соуса мало, тогда просто налейте немного больше растительного масла. Сухарики все должны быть хорошо смазаны.

Шаг 9

Отправьте сухарики в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.

Отправьте сухарики в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.

Шаг 10

Сухарики готовы! Приятного аппетита!

Сухарики готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бородинские сухарики с чесноком в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×