Бородинские сухарики с чесноком в духовке
Очень вкусные, ароматные сухарики можно приготовить в домашних условиях из бородинского хлеба. Такие сухарики смело можно подать к пиву, именно с ним они отлично сочетаются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб бородинский 1/2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
Калорийность
698 ккал
Калорийность
0 г
Белки
76 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарежьте на кусочки, обязательно срезав края.
Шаг 3
В миску выдавите через пресс очищенный чеснок.
Шаг 4
Добавьте соль.
Шаг 5
Влейте растительное масло и перемешайте.
Шаг 6
Выложите на противень сухарики.
Шаг 7
Кисточку окуните в чесночный соус, смажьте им сухарики.
Шаг 8
Если соуса мало, тогда просто налейте немного больше растительного масла. Сухарики все должны быть хорошо смазаны.
Шаг 9
Отправьте сухарики в разогретую до 190 градусов духовку на 7-10 минут.
Шаг 10
Сухарики готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бородинские сухарики с чесноком в духовке"
Оценить рецепт
4.3
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Закуска из баклажанов "Язычки"
15 мин
Рецепт гренок с чесноком и сыром
20 мин
Вешенки на сковороде
30 мин
Ржаные гренки с чесноком
30 мин
Тарталетки на праздничный стол
20 мин
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
30 мин
Кабачки с творогом и чесноком
30 мин
Жареные кабачки с чесноком