Сухарики из черного хлеба в духовке
Разве есть на свете человек, который не любит такую закуску, как сухарики? А я расскажу, как приготовить сухарики из черного хлеба в духовке в домашних условиях! Попробуйте: вкусно и очень интересно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Буханка хлеба
1 Штука
рекомендую брать темные сладкие сорта вроде "Белорусского", "Бородинского" или чего-то подобного, но подойдет любой - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб для этой цели идеально подходит "вчерашний" или даже постарше, так как он не так сильно крошится. Нарезаем его мелкими кубиками и щедро присыпаем солью и специями.
Шаг 2
2. На противень высыпаем сухарики, выпекаем-подсушиваем их при 220 градусах в духовке, постоянно помешиваем. Как только вам кажется, что они готовы примерно на 80% - самое время их выключить и перемешать, так как они еще немного "загорят" от раскаленного противня, на котором они лежат.
Шаг 3
3. Ну вот и все! Остужаем, не снимая с противня, а потом перекладываем в тарелку и подаем!
Оценить рецепт
3.0
4