Сухарики из черного хлеба в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Сухарики из черного хлеба в духовке

Разве есть на свете человек, который не любит такую закуску, как сухарики? А я расскажу, как приготовить сухарики из черного хлеба в духовке в домашних условиях! Попробуйте: вкусно и очень интересно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буханка хлеба 1 Штука
    рекомендую брать темные сладкие сорта вроде "Белорусского", "Бородинского" или чего-то подобного, но подойдет любой
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб для этой цели идеально подходит "вчерашний" или даже постарше, так как он не так сильно крошится. Нарезаем его мелкими кубиками и щедро присыпаем солью и специями.

Шаг 2

2. На противень высыпаем сухарики, выпекаем-подсушиваем их при 220 градусах в духовке, постоянно помешиваем. Как только вам кажется, что они готовы примерно на 80% - самое время их выключить и перемешать, так как они еще немного "загорят" от раскаленного противня, на котором они лежат.

Шаг 3

3. Ну вот и все! Остужаем, не снимая с противня, а потом перекладываем в тарелку и подаем!

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×