Сухари с чесноком в духовке
Сухари, иначе именуемые гренками - это отличная закуска ко многим блюдам. Сухари с чесноком можно подавать к различным супам, пиву, чаю и даже некоторым салатам. Готовятся они довольно быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 6 Ломтиков
- Масло сливочное 100 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
- Перец . По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Взбейте масло или раздавите его вилкой.
Шаг 2
2. Очистите чеснок и выдавите его в масло. Посолите, поперчите и перемешайте все.
Шаг 3
3. Намажьте маслом с чесноком каждый ломоть хлеба.
Шаг 4
4. Выложите хлеб на противень или в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 200ºС духовку. Запекайте хлеб 10 минут.
Шаг 5
5. Сухари с чесноком готовы, можете подавать их к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Хрустящие сухарики
30 мин
Луковые сухарики к салатам и супам
30 мин
Салат с сухариками и пекинской капустой
25 мин
Чесночные сухарики
40 мин
Сухарики с чесноком в духовке
1 ч. 0 мин
Сухари для салата