Ароматные сухарики из багета
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Ароматные сухарики из багета

Вкусные, ароматные сухарики необязательно покупать, их за несколько минут можно приготовить дома. Сухарики можно подавать вместо хлеба к супам или просто к напиткам. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
    мини
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Базилик сухой 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 70 Миллилитров

Калорийность

419 ккал

Калорийность

6 г

Белки

27 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета.

Шаг 2

Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне.

Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне.

Шаг 3

В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок.

В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок.

Шаг 4

Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом.

Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом.

Шаг 5

Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть.

Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×