Ароматные сухарики из багета
Вкусные, ароматные сухарики необязательно покупать, их за несколько минут можно приготовить дома. Сухарики можно подавать вместо хлеба к супам или просто к напиткам. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Багет
1 Штука
мини - Чеснок 1 Зубчик
- Базилик сухой 1 Чайная ложка
- Масло растительное 70 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
419 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ароматных сухариков из багета.
Шаг 2
Порежьте багет на ломтики толщиной 0.5 сантиметра и разложите в один слой на противне.
Шаг 3
В миске смешайте растительное масло, сухой базилик и измельченный чеснок.
Шаг 4
Посолите ломтики багета и смажьте приготовленным маслом.
Шаг 5
Поставьте противень с сухариками в горячую духовку и запекайте в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте их из духовки и дайте остыть.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2