Сухарики с чесноком на сковороде
Ароматные хрустящие брусочки из ржаного хлеба — не только прекрасная закуска к пиву, но и отличное дополнение к первому горячему. Для пикантности при жарке хлеба добавим немного чесночка. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
250 Грамм
пшенично-ржаной - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.
Шаг 2
На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
16
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова АВТОР
06.06.2018 11:44
:)
Натали
06.06.2018 11:25
Наливааай!!)))
Дарья Вакулова АВТОР
06.06.2018 11:21
Похрустим, Наташа? ;)
Натали
06.06.2018 08:27
Вкусненькие хрустяшки, Даш!