Сухарики с чесноком на сковороде
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Сухарики с чесноком на сковороде

Ароматные хрустящие брусочки из ржаного хлеба — не только прекрасная закуска к пиву, но и отличное дополнение к первому горячему. Для пикантности при жарке хлеба добавим немного чесночка. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 250 Грамм
    пшенично-ржаной
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.

Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.

Шаг 2

На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.

На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
06.06.2018 11:44
:)
Натали
06.06.2018 11:25
Наливааай!!)))
Дарья Вакулова АВТОР
06.06.2018 11:21
Похрустим, Наташа? ;)
Натали
06.06.2018 08:27
Вкусненькие хрустяшки, Даш! :rolleyes:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×