Сухари на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сухари на сковороде

Что может быть лучшей закуской к пиву, чем хрустящие сухарики, сделанные своими руками! Запоминаем рецепт сухарей на сковороде и делаем закуску сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буханка ржаного хлеба 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем хлеб кубиками по 2 см.

Шаг 3

Чеснок чистим.

Шаг 4

Чеснок размельчаем, можно подавить в чеснокодавке.

Шаг 5

Хлеб пересыпаем солью, перцем и чесноком.

Шаг 6

Сковороду разогреваем и смазываем маслом.

Шаг 7

Теперь на слабом огне жарим наши сухарики, постоянно помешивая, в течении 20-25 минут. Они должны стать хрустящими.

Шаг 8

Вот и все! Готовые сухари на сковороде подаем с зеленью к пиву. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 28

Комментарии к рецепту

Илья Думин
27.04.2022 15:48
Если нет чеснока советую использовать зеленый лук а так рецепт вкусный
Катя Шульга
14.02.2017 12:03
сколько себя помню, все детство мне их именно жарили)) и было очень вкусно!
Cухарик
13.02.2017 19:48
Это не сухарики, а обман- СУХАРИ НЕ ЖАРЯТ!!!

Похожие рецепты

 
×