Сухари на сковороде
Что может быть лучшей закуской к пиву, чем хрустящие сухарики, сделанные своими руками! Запоминаем рецепт сухарей на сковороде и делаем закуску сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Буханка ржаного хлеба 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Режем хлеб кубиками по 2 см.
Шаг 3
Чеснок чистим.
Шаг 4
Чеснок размельчаем, можно подавить в чеснокодавке.
Шаг 5
Хлеб пересыпаем солью, перцем и чесноком.
Шаг 6
Сковороду разогреваем и смазываем маслом.
Шаг 7
Теперь на слабом огне жарим наши сухарики, постоянно помешивая, в течении 20-25 минут. Они должны стать хрустящими.
Шаг 8
Вот и все! Готовые сухари на сковороде подаем с зеленью к пиву. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
28
Комментарии к рецепту
Илья Думин
27.04.2022 14:48
Если нет чеснока советую использовать зеленый лук а так рецепт вкусный
Катя Шульга
14.02.2017 10:03
сколько себя помню, все детство мне их именно жарили)) и было очень вкусно!
Cухарик
13.02.2017 17:48
Это не сухарики, а обман- СУХАРИ НЕ ЖАРЯТ!!!
Похожие рецепты
30 мин
Пицца-маффины
30 мин
Сосиски в тесте (корн дог)
45 мин
Слоеная сырная палочка
1 ч. 0 мин
Постные пельмени с капустой
30 мин
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста
40 мин
Тарталетки с сыром и яйцом
15 мин
Жареные кабачки в яйце и муке
30 мин
Тарталетки с ветчиной и сыром