Домашние крутоны
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Домашние крутоны

Самодельные сухарики всегда пригодятся. Можете лакомиться ими в любой момент, подать на стол при встрече с друзьями или использовать для других блюд. Запомните, как приготовить домашние крутоны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский батон 1 Штука
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Растительное масло (подсолнечное, ореховое) 3 Ст. ложки
  • Чесночный порошок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте хлеб ломтиками, затем небольшими кусочками произвольной формы.

Шаг 2

2. В сковороду влейте половину растительного масла и выложите подходящие специи, разогрейте.

Шаг 3

3. Выложите половину подготовленного батона и перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом.

Шаг 4

4. Обжарьте крутоны до румяной корочки и переложите на противень для остывания.

Шаг 5

5. Обжарьте вторую часть батона до готовности и подавайте уже остывшие крутоны.

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×