Домашние крутоны
Самодельные сухарики всегда пригодятся. Можете лакомиться ими в любой момент, подать на стол при встрече с друзьями или использовать для других блюд. Запомните, как приготовить домашние крутоны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чесночный порошок По вкусу
- Французский батон 1 Штука
- Растительное масло (подсолнечное, ореховое) 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте хлеб ломтиками, затем небольшими кусочками произвольной формы.
Шаг 2
2. В сковороду влейте половину растительного масла и выложите подходящие специи, разогрейте.
Шаг 3
3. Выложите половину подготовленного батона и перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты маслом.
Шаг 4
4. Обжарьте крутоны до румяной корочки и переложите на противень для остывания.
Шаг 5
5. Обжарьте вторую часть батона до готовности и подавайте уже остывшие крутоны.
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром
15 мин
Брускетта с яйцом пашот
30 мин
Мини-пицца на батоне в духовке
10 мин
Сухарики с чесноком
20 мин
Гренки с майонезом и чесноком
15 мин
Тосты с авокадо и помидором
10 мин
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
25 мин
Лодочки с беконом, яйцом и сыром