Луковые сухарики к салатам и супам
Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Хлеб 200 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
Шаг 2
Измельчите в блендере лук и укроп.
Шаг 3
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.
Шаг 4
Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с говядиной и сухариками
10 мин
Постный салат с фасолью и сухариками
10 мин
Салат "Сытный" с корейской морковью
5 мин
Салат с фасолью и сухариками за 5 минут
10 мин
Салат с сухариками и солеными огурцами
15 мин
Салат "Емеля" с сухариками
40 мин
Греческий салат с сухариками
1 ч. 0 мин
Сухари для салата