Луковые сухарики к салатам и супам
Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Паприка 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
Шаг 2
Измельчите в блендере лук и укроп.
Шаг 3
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.
Шаг 4
Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с крабовыми палочками, яблоками и сухариками
40 мин
Салат из куриной грудки с сухариками
25 мин
Овощной салат с сухариками
40 мин
Салат с сухариками и яблоком
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь в Греции"
1 ч. 40 мин
Салат из фасоли с кириешками
20 мин
Сырный салат с сухариками
30 мин
Салат с бобами и сухариками