Луковые сухарики к салатам и супам
Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Хлеб 200 грамм
- Укроп 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
Калорийность
221 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
Шаг 2
Измельчите в блендере лук и укроп.
Шаг 3
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.
Шаг 4
Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Хрустящие сухарики
Хлеб
Растительное масло
Чесночный порошок
Итальянские приправы
Соль, перец
Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.


Сухарики для "Цезаря"
Хлеб
Оливковое масло
Пармезан
Соль
Перец
Сушеный чеснок
Это блюдо уже давно стало традиционным не только в меню ресторанов, но и на кухнях многих из нас. Приготовить его правильно не составляет труда, но я расскажу про один существенный ингредиент.

Гренки для супа
Молотая паприка
Сливочное масло
Ломтики белого хлеба
Любой, даже самый "скучный" и простой суп можно преобразить при помощи хрустящих и ароматных гренок. Они подойдут как к овощному, так и к мясному или рыбному супу. Просто добавьте их в тарелки.

Чипсы из лука
Панировочные сухари
Мука
Луковица
Белки
Соль и специи
В копилку с несложными и интересными закусками хочу предложить вам добавить этот классный рецепт. Хрустящие, пикантные и оригинальные чипсы станут отличной идеей для пикника или перекуса к пиву :)

Луковые снеки
Лук репчатый
Чипсы картофельные
Горчица
Мука
Растительное масло
Соль, перец
Перец красный молотый
Яйцо
Крекеры соленые
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые снеки в домашних условиях очень просто.
Ароматная хлебная крошка
Сыр "Пармезан"
Масло растительное
Чеснок
Багет
Соль
Из вчерашнего подсушенного хлеба можно приготовить очень вкусную и ароматную хлебную крошку для салатов, запеканок и прочих блюд. Ее можно добавлять в супы — получится неимоверно вкусно!