Луковые сухарики к салатам и супам
30 мин
4

Луковые сухарики к салатам и супам

Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Хлеб 200 грамм
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ст. ложка

Калорийность

221 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.

Шаг 2

Измельчите в блендере лук и укроп.

Шаг 3

К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль. Перемешайте.

Шаг 4

Достаньте сухарики из духовки. Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

×