Сухарики к пиву
20 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сухарики к пиву

Зачем покупать снеки в качестве закуски, если можно легко и просто сделать самостоятельно аппетитные и пикантные сухарики с самыми разными вкусами? Натурально, всегда вкусно и совсем несложно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон или хлеб 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сушеные травы По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Перец 1 Щепотка
  • Оливковое масло 2-3 Чайных ложек

Шаг 1

1. Удобнее всего использовать хлеб, которому уже 2-3 дня. Он меньше крошится, и его лучше нарезать одинаковыми кубиками.

1. Удобнее всего использовать хлеб, которому уже 2-3 дня. Он меньше крошится, и его лучше нарезать одинаковыми кубиками.

Шаг 2

2. В глубокую мисочку выложите хлеб, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте для аромата сушеные травы. Пропустите через пресс очищенный чеснок, выложите его в мисочку. Полейте оливковым маслом и перемешайте как следует.

2. В глубокую мисочку выложите хлеб, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте для аромата сушеные травы. Пропустите через пресс очищенный чеснок, выложите его в мисочку. Полейте оливковым маслом и перемешайте как следует.

Шаг 3

3. А дальше все очень просто: отправьте сухарики в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Чтобы они равномерно подрумянились, перемешайте их аккуратно 2-3 раза в процессе. Готовые сухарики чуть остудите и сразу подавайте к столу с пивом.

3. А дальше все очень просто: отправьте сухарики в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Чтобы они равномерно подрумянились, перемешайте их аккуратно 2-3 раза в процессе. Готовые сухарики чуть остудите и сразу подавайте к столу с пивом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×