Сухарики "Сливочные"
15 мин
количество порций 2

Сухарики "Сливочные"

Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре, борщам, молочным супам. Готовятся они очень быстро, в течение 20-25 минут. По желанию можно заготовить больше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет или батон 1/2 Штуки
  • Масло сливочнoe 50 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

400 ккал

Калорийность

5 г

Белки

25 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вам понадобится белый хлеб: батон, багет, кирпичик. Сливочное масло выбирайте хорошего качества.

Шаг 2

Багет или батон нарежьте круглыми ломтиками. Если есть вариант приобрести нарезанный хлеб, то воспользуйтесь им. Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обмажьте маслом нарезанный хлеб.

Шаг 3

Аккуратно нарежьте кубиками обмазанные ломтики хлеба. Выложите нарезку маслом вверх в форму для запекания.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 160 градусов и поместите в нее форму с заготовками. Запеките примерно 8-10 минут до румяности.

Шаг 5

Выложите сухарики на тарелку и дайте им немного остыть, они станут более хрустящими. Подайте их с соусами к столу.

Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×