Найти идеальный рецепт


Сухарики "Сливочные"
15 мин
2

Сухарики "Сливочные"

Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре, борщам, молочным супам. Готовятся они очень быстро, в течение 20-25 минут. По желанию можно заготовить больше!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2 щепотки
  • Багет или батон 1/2 штуки
  • Масло сливочнoe 50 грамм

Калорийность

400 ккал

Калорийность

5 г

Белки

25 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вам понадобится белый хлеб: батон, багет, кирпичик. Сливочное масло выбирайте хорошего качества.

Шаг 2

Багет или батон нарежьте круглыми ломтиками. Если есть вариант приобрести нарезанный хлеб, то воспользуйтесь им. Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обмажьте маслом нарезанный хлеб.

Шаг 3

Аккуратно нарежьте кубиками обмазанные ломтики хлеба. Выложите нарезку маслом вверх в форму для запекания.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 160 градусов и поместите в нее форму с заготовками. Запеките примерно 8-10 минут до румяности.

Шаг 5

Выложите сухарики на тарелку и дайте им немного остыть, они станут более хрустящими. Подайте их с соусами к столу.

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные котлеты "Сливочные"
Фарш рыбный Сухари панировочные Манная крупа Масло сливочное Масло растительное Яйцо куриное Соль Лук репчатый Перец черный
Вкусные котлеты, которые получаются нежными и воздушными за счет способа приготовления. А если хотите его узнать, тогда заходите и будем готовить.
45 мин
5.0
310

×