Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
По просьбе своей подруги нашла рецепт, как приготовить сливочно-сырный суп с чесночными сухариками. Этот супчик я часто готовлю для своих домашних на обед. Он невероятно вкусный и сытный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 1-2 Штуки
-
Плавленый сыр
1 Штук
мягкий - Белый хлеб 2-4 Ломтиков
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
Шаг 1
1. Очень вкусный супчик, который готовится всего за один час (и даже меньше). Если вы любите плавленый сыр в частности и сливочные супы в целом, обратите внимание на этот рецепт.
Шаг 2
2. Обжаривать гренки лучше на сливочном масле - оно идеально дополняет остальные вкусы. Итак, растапливаем масло на очень слабом огне.
Шаг 3
3. Нарезаем кубиками белый хлеб, отправляем его на сковороду.
Шаг 4
4. Затем выдавливаем чеснок и смешиваем с ним остывший обжаренный хлеб. Оставляем в емкости, пока будем варить суп.
Шаг 5
5. Нарезаем картофель и лук, отправляем их в кипящую воду. Солим и добавляем специи по вкусу.
Шаг 6
6. Ждем , пока закипит, и варим на среднем огне. В середине варки добавляем плавленый сыр (можно использовать сыр в ванночках, он вкуснее больше всего в этом супе).
Шаг 7
7. В самом конце добавляем сливки, доводим все до кипения. Зелень и гренки добавляйте по вкусу перед самой подачей.