Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
По просьбе своей подруги нашла рецепт, как приготовить сливочно-сырный суп с чесночными сухариками. Этот супчик я часто готовлю для своих домашних на обед. Он невероятно вкусный и сытный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 штук
- Лук 1-2 штуки
- Сливочное масло 30 грамм
- Белый хлеб 2-4 ломтиков
- Плавленый сыр 1 штук мягкий
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очень вкусный супчик, который готовится всего за один час (и даже меньше). Если вы любите плавленый сыр в частности и сливочные супы в целом, обратите внимание на этот рецепт.
Шаг 2

2. Обжаривать гренки лучше на сливочном масле - оно идеально дополняет остальные вкусы. Итак, растапливаем масло на очень слабом огне.
Шаг 3

3. Нарезаем кубиками белый хлеб, отправляем его на сковороду.
Шаг 4

4. Затем выдавливаем чеснок и смешиваем с ним остывший обжаренный хлеб. Оставляем в емкости, пока будем варить суп.
Шаг 5

5. Нарезаем картофель и лук, отправляем их в кипящую воду. Солим и добавляем специи по вкусу.
Шаг 6

6. Ждем , пока закипит, и варим на среднем огне. В середине варки добавляем плавленый сыр (можно использовать сыр в ванночках, он вкуснее больше всего в этом супе).
Шаг 7

7. В самом конце добавляем сливки, доводим все до кипения. Зелень и гренки добавляйте по вкусу перед самой подачей.
Видео рецепт "Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками"

Похожие рецепты







