Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками

По просьбе своей подруги нашла рецепт, как приготовить сливочно-сырный суп с чесночными сухариками. Этот супчик я часто готовлю для своих домашних на обед. Он невероятно вкусный и сытный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук 1-2 Штуки
  • Плавленый сыр 1 Штук
    мягкий
  • Белый хлеб 2-4 Ломтиков
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Очень вкусный супчик, который готовится всего за один час (и даже меньше). Если вы любите плавленый сыр в частности и сливочные супы в целом, обратите внимание на этот рецепт.

Шаг 2

2. Обжаривать гренки лучше на сливочном масле - оно идеально дополняет остальные вкусы. Итак, растапливаем масло на очень слабом огне.

Шаг 3

3. Нарезаем кубиками белый хлеб, отправляем его на сковороду.

Шаг 4

4. Затем выдавливаем чеснок и смешиваем с ним остывший обжаренный хлеб. Оставляем в емкости, пока будем варить суп.

Шаг 5

5. Нарезаем картофель и лук, отправляем их в кипящую воду. Солим и добавляем специи по вкусу.

Шаг 6

6. Ждем , пока закипит, и варим на среднем огне. В середине варки добавляем плавленый сыр (можно использовать сыр в ванночках, он вкуснее больше всего в этом супе).

Шаг 7

7. В самом конце добавляем сливки, доводим все до кипения. Зелень и гренки добавляйте по вкусу перед самой подачей.

Видео рецепт "Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×